要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

明天bc,好紧张好害怕!

954645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是停经62天了,55天去bc没胎心胎芽!已经整整在这一个礼拜的煎熬中等待判刑!
自从55天查出没有胎心胎芽,医生说发育不良!要流产!因为我不甘心,所以再等了一礼拜!全家人都陷入无比的沉重!这一礼拜中,又去找了个有名的老中医,她告诉我同样的结果!说很难说,如果再一礼拜仍没!那可以放弃了!说保胎药配去!如果一礼拜后查出有胎芽再来,没就不用了,再保也没意思的!他奶奶又去拜佛,菩萨说我们命中这三年无子,要明年才会有!听了更是伤心!难道我辛辛苦苦的这两年多为了这宝宝!付出了多少吗?!老公以前是个乐呵呵的人!如今!也为这孩子魔灭了那个笑声!我们真的很累!每当我想起又要去挂宫!又要去手术!我就特别害怕!老公还说叫我不要做无痛人流!说损伤小一点!可是我真的怕呀!还要遭这样的罪!明天将是个判刑的日子!不知今晚是否会失眠?更不知道明天等待我的是什么?_?我祈求老天爷,饶了我吧!我自问没做过伤天还害理的!保佑明天我的宝宝健康坚强的生长着!我是真的真的好害怕害怕害怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:56 | 来自疯狂造人
亲,你不如放松一下,多点听下音乐,看看电视剧分散一下心情。既然有些事情是不能左右,不如随缘吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:34 | 来自疯狂造人
有流血什么么 抽血结果怎么样 没有不正常情况就再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:41 | 来自疯狂造人
会有的,宝宝有时候是调皮了点,但是肯定会长出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 12:52 | 来自疯狂造人
跟亲一样,五十二天还没有胎芽胎心!医生叫十天后查,也是明天查!内心也是各种纠结!我还是试管移植了第三次才成功的!我都不是自然有的,我都花了十万出了!真的也是特别害怕担心!希望我们的宝宝坚强!明天都顺顺都有胎芽胎心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 12:54 | 来自疯狂造人
我第一次B超,孕囊很小,医生说不像我这个天数的,心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 12:56 | 来自疯狂造人
我7周没有胎心,过几天我复查,这几天心情也很压抑,只能求神拜佛!希望复查的时候一切正常吧!加油!
点击查看全文
胧儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:32 | 来自疯狂造人
猫咪酒鬼 发表于 2016-06-07 12:34

有流血什么么 抽血结果怎么样 没有不正常情况就再等等
之前流血一点点,孕酮低!雌二醇低!hcg现在也偏低!
点击查看全文
胧儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:54 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-07 12:41

会有的,宝宝有时候是调皮了点,但是肯定会长出来的
谢谢!真希望是这样
点击查看全文
胧儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:55 | 来自疯狂造人
芸家BB 发表于 2016-06-07 12:52

跟亲一样,五十二天还没有胎芽胎心!医生叫十天后查,也是明天查!内心也是各种纠结!我还是试管移植了第三次才成功的!我都不是自然有的,我都花了十万出了!真的也是特别害怕担心!希望我们的宝宝坚强!明天都顺顺都有胎芽胎心了!
嗯!亲也真不易!希望我们的宝宝都很坚强很健康
点击查看全文
胧儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:56 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-06-07 11:56

亲,你不如放松一下,多点听下音乐,看看电视剧分散一下心情。既然有些事情是不能左右,不如随缘吧。
谢谢亲,随缘!如果能如此淡定就好了!
点击查看全文
胧儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:56 | 来自疯狂造人
ni10912 发表于 2016-06-07 12:56

我7周没有胎心,过几天我复查,这几天心情也很压抑,只能求神拜佛!希望复查的时候一切正常吧!加油!
我们一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:01 | 来自疯狂造人
胧儿 发表于 2016-06-07 14:55

嗯!亲也真不易!希望我们的宝宝都很坚强很健康
希望明天我们都有好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:03 | 来自疯狂造人
抱抱你,希望明天是好消息。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:14 | 来自疯狂造人
楼主别担心,等待你明天的好消息,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:37 | 来自疯狂造人
胧儿 发表于 2016-06-07 14:56

谢谢亲,随缘!如果能如此淡定就好了!
所以你心态要放轻松,就是因为我们都控制不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:10 | 来自疯狂造人
一样一样的亲们抱抱
点击查看全文
胧儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:28 | 来自疯狂造人
    bb1129 发表于 2016-06-07 15:14

楼主别担心,等待你明天的好消息,我们一起加油!
谢谢亲
点击查看全文
胧儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:28 | 来自疯狂造人
我的猴果果 发表于 2016-06-07 16:10

一样一样的亲们抱抱
谢谢
点击查看全文
胧儿 (楼主)
猪~贝贝 发表于 2016-06-07 15:03

抱抱你,希望明天是好消息。加油
谢谢亲
点击查看全文