要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡22*19是否应该绒促

来自疯狂造人 |举报
1198225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,吃达英3个月,本月吃氯米芬促排卵,今天月经19天了,监测卵泡22*19,我是应该继续监测,等待它自己排,还是绒促更好,终于有成熟卵泡了,真心不希望它排不出来,有经验你姐妹们,帮忙给点意见呗

最佳答案

s1659488605 查看完整内容

这个打不打绒促你应该还的结合激素方面看吧 看雌激素还有促黄体 打了更容易控制时间吧 我是有一个优势打的 隔天去b超拍了 然后又张起一个大的来 后来第九天测出怀孕 56天去b超是双胞胎 说明后来张起来那个也自己排了 这个东西不要太纠结 那时候我查了激素医生说我没自己要排的意思就打绒促了 放松就好 我也没想到我后来张起来那个自己拍出来而且也受孕了 祝好孕 ...
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个打不打绒促你应该还的结合激素方面看吧 看雌激素还有促黄体 打了更容易控制时间吧 我是有一个优势打的 隔天去b超拍了 然后又张起一个大的来 后来第九天测出怀孕 56天去b超是双胞胎 说明后来张起来那个也自己排了 这个东西不要太纠结 那时候我查了激素医生说我没自己要排的意思就打绒促了 放松就好 我也没想到我后来张起来那个自己拍出来而且也受孕了 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针吧,万一自己不排萎缩了,或者黄素化多可惜呀
点击查看全文
爽爽爽宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5671698566 发表于 2016-06-07 11:30

打针吧,万一自己不排萎缩了,或者黄素化多可惜呀
我也是那么想的,但是医生说打针也不一定能排了,我就迟疑了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绒促吧,万一黄素了呢,我长到20✘17就打了。医生说促排的就容易黄素化
点击查看全文
爽爽爽宝宝 (楼主)
翔妞妞 发表于 2016-06-07 11:44

绒促吧,万一黄素了呢,我长到20✘17就打了。医生说促排的就容易黄素化
好的,看样还是绒促吧
点击查看全文
爽爽爽宝宝 (楼主)
s1659488605 发表于 2016-06-07 11:34

这个打不打绒促你应该还的结合激素方面看吧  看雌激素还有促黄体  打了更容易控制时间吧  我是有一个优势打的  隔天去b超拍了 然后又张起一个大的来   后来第九天测出怀孕  56天去b超是双胞胎  说明后来张起来那个也自己排了  这个东西不要太纠结  那时候我查了激素医生说我没自己要排的意思就打绒促了  放松就好  我也没想到我后来张起来那个自己拍出来而且也受孕了  祝好孕
好的,希望我也可以那么幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我左24右
18昨天打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,用排卵试纸测,如果能强阳说明自己能排,如果测不到就打针。我上个月排卵试纸强阳,还打针,直接卵巢过激,囊肿了。医生这个月让我有优势卵泡不让打针的
点击查看全文
爽爽爽宝宝 (楼主)
w1460902743962 发表于 2016-06-07 11:58

亲,用排卵试纸测,如果能强阳说明自己能排,如果测不到就打针。我上个月排卵试纸强阳,还打针,直接卵巢过激,囊肿了。医生这个月让我有优势卵泡不让打针的
一直都是弱阳,没测到过强阳,一会再测一个吧
点击查看全文
爽爽爽宝宝 (楼主)
q1432043088505 发表于 2016-06-07 11:57

我左24右
18昨天打针了
看样子我也该要求打针,要不这个月又没戏了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464012221223 发表于 2016-06-07 12:00

一直都是弱阳,没测到过强阳,一会再测一个吧
没有强阳就打针,这几天经常去监测卵泡吧。
点击查看全文
q1464012221223 发表于 2016-06-07 12:00

看样子我也该要求打针,要不这个月又没戏了呢
打8000医生叫明天去看排了没有,你医生没有建议打针么?
点击查看全文
爽爽爽宝宝 (楼主)
q1432043088505 发表于 2016-06-07 12:07

打8000医生叫明天去看排了没有,你医生没有建议打针么?
一直跟的医生今天没上班,就随便挂了个号,估计这个医生技术不大ok,联系我后天再查一次,如果没排再打针,我要求打针,她也给开
点击查看全文
爽爽爽宝宝 (楼主)
w1460902743962 发表于 2016-06-07 12:01

没有强阳就打针,这几天经常去监测卵泡吧。
恩,后天再查一次吧,如果没排就打针吧,就怕会长很大
点击查看全文
爽爽爽宝宝 (楼主)
q1432043088505 发表于 2016-06-07 11:57

我左24右
18昨天打针了
我只有右侧一个,左侧才0.7,所以纠结要不要要求打针
点击查看全文
q1464012221223 发表于 2016-06-07 12:18

我只有右侧一个,左侧才0.7,所以纠结要不要要求打针
听医生的吧!
点击查看全文
q1464012221223 发表于 2016-06-07 12:17

一直跟的医生今天没上班,就随便挂了个号,估计这个医生技术不大ok,联系我后天再查一次,如果没排再打针,我要求打针,她也给开
她不上班没有交代你怎么做吗?促排卵泡成熟了我觉得就打,不然不排怎么办
点击查看全文
爽爽爽宝宝 (楼主)
q1432043088505 发表于 2016-06-07 12:29

她不上班没有交代你怎么做吗?促排卵泡成熟了我觉得就打,不然不排怎么办
因为我是第一次促排,她建议我先观察一个周期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

我左24右
18昨天打针了
亲   你也是长到24打得绒促?
点击查看全文