要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

挺泪崩的 去年十月份开始

492611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挺泪崩的 从去年十月份开始 就想着备孕 ,可惜这么久了 觉得备孕好像就是我一个人的事情,十月份到现在 次次排卵期都会错过 ,老公又爱打游戏 一玩就是半夜 要不就是各种原因 其中也包括我要上夜班。我们总会在排卵期的时候 不会去aa ,身边朋友该怀的都坏了 有的都生了,和他自己的好朋友见面人家老婆也怀了 他才着急 可惜也就是那么一两天 急完也就忘了 ,真的让我特别崩溃 ,一直想要个宝宝也错过了。真的 我觉得要孩子感觉是我一个人的事情 我俩一个月aa不到五六次 还都没在排卵期上 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:36 | 来自疯狂造人
我觉得得跟他好好谈谈,如果他真的不在乎,那回头你就算怀孕生宝宝,你也会很辛苦~

我家这个从三年前结婚开始就不太想要,去年经历了一年,吵吵闹闹,才开始一起备孕,到他发现要孩子没这么容易没那么简单,才开始比我还迫切的要孩子~

一定要让他从心底里迫切的想要才行~
点击查看全文
q1445797704463 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:45 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-06-07 10:36

我觉得得跟他好好谈谈,如果他真的不在乎,那回头你就算怀孕生宝宝,你也会很辛苦~

我家这个从三年前结婚开始就不太想要,去年经历了一年,吵吵闹闹,才开始一起备孕,到他发现要孩子没这么容易没那么简单,才开始比我还迫切的要孩子~

一定要让他从心底里迫切的想要才行~
我觉得结婚后沟通就更少了  也因为沟通少超过好多次架 ,要孩子的事情更没沟通过 就是说过要 但是没计划啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:52 | 来自疯狂造人
q1445797704463 发表于 2016-06-07 10:45

我觉得结婚后沟通就更少了  也因为沟通少超过好多次架 ,要孩子的事情更没沟通过 就是说过要 但是没计划啊
所以,不能怕吵架,必须得把这个事情说明白了~
他是想要但是不想管,还是不想要,还是别的~
必须了解他心里的想法,在他很迫切的想要跟你一起孕育宝宝之前,别盲目怀孕,不然你会很辛苦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:04 | 来自疯狂造人
哎,都是自己干着急,默默做着所有事情,检查,吃药,检测排卵,老公那边永远一句不冷不热的顺其自然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:43 | 来自疯狂造人
q1458028394332 发表于 2016-06-07 12:04

哎,都是自己干着急,默默做着所有事情,检查,吃药,检测排卵,老公那边永远一句不冷不热的顺其自然。
就是很郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:54 | 来自疯狂造人
这样一个人战斗很累啊,跟他说清楚呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:39 | 来自疯狂造人
哎 真心累 好多人又觉得宝宝不好 命苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 05:12 | 来自疯狂造人
我要放弃了 现在几乎每月都有听到身边朋友怀孕的消息 我都快奔溃了 放弃 或许是让自己好过些吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 09:46 | 来自疯狂造人
还是要好好谈一下,我老公是有点反感一到排卵期我就喊他同房,感觉很刻意,后来我们两个就说好两天同房一次,虽然现在还没有怀,但是也不再因为这事吵架了。其实你们可以达成一个共识,你要上班,他要游戏,你们就商量好几天同房一次,毕竟现在要小孩,不能像以前那么随性,大家都要严格按照这个来,除非有什么特殊情况除外。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:05 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-06-08 09:46

还是要好好谈一下,我老公是有点反感一到排卵期我就喊他同房,感觉很刻意,后来我们两个就说好两天同房一次,虽然现在还没有怀,但是也不再因为这事吵架了。其实你们可以达成一个共识,你要上班,他要游戏,你们就商量好几天同房一次,毕竟现在要小孩,不能像以前那么随性,大家都要严格按照这个来,除非有什么特殊情况除外。
我觉得我都快崩溃了 看着周围的都怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 09:24 | 来自疯狂造人
q1445797704463 发表于 2016-06-10 20:05

我觉得我都快崩溃了 看着周围的都怀孕了
都一样,我都备孕一年了,比我晚结婚的朋友都生了
点击查看全文