要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,各位姐妹们给下意见罗!现在促卵泡生成素高达45了

89549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,吃了6个月的补佳乐和黄体酮无人工周期,检查比之前没吃还高,!医生还继续让我吃!好纠结啊!到底要不要换个医生试试呢?各位姐妹们给下意见罗!现在促卵泡生成素高达45了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-7 10:51
q1449109159640 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 13:20 | 来自疯狂造人
tianshi26888 发表于 2016-06-07 10:51

我的11左右今年27岁停经两个月去医院查了乱七八糟一套,医生说我的值很高了,也是卵巢不太好,说的我懵懵的,然后开了黄体酮吃了几天来了月经说是第二次月经的第三天再去抽血化验一下,我这再备孕要二胎中,我也纠结中不知道该要不该要,反正去医院TM说的吓人,不行找个中医看看~~~~~
你的不算高了,能生就赶紧生,我一胎都难啊!做女人真累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:36 | 来自疯狂造人
活的10.11,今年36。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:00 | 来自疯狂造人
我觉得那就换吧,再吃豆吃坏了身体,关键是没效果咋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:30 | 来自疯狂造人
tianshi26888 发表于 2016-06-07 10:51

我的11左右今年27岁停经两个月去医院查了乱七八糟一套,医生说我的值很高了,也是卵巢不太好,说的我懵懵的,然后开了黄体酮吃了几天来了月经说是第二次月经的第三天再去抽血化验一下,我这再备孕要二胎中,我也纠结中不知道该要不该要,反正去医院TM说的吓人,不行找个中医看看~~~~~
医院的医生都太
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:31 | 来自疯狂造人
q1449109159640 发表于 2016-06-08 13:20

你的不算高了,能生就赶紧生,我一胎都难啊!做女人真累
我也是一胎生不出以后估计要一个人孤独终老了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 11:31
可以换个医生看看是怎么说的啊?就好像平时都有专家会诊啦,综合几个医生的意见就知道医生说的对不对了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:11 | 来自疯狂造人

你月经正常吗 我月经周期正常按时来 月经量也多 促卵泡激素也高34.91也说我卵巢功能不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-13 19:46