要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后内膜多厚

558913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵泡成熟那天内膜是10,第二天排卵后内膜长到13了,是不是太厚了,到了着床的时候是不是还会长?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
我排卵那天也是10 我也想知道你的提问
点击查看全文
w1459569458274 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:11 | 来自疯狂造人
s1951004051 发表于 2016-06-07 10:05

我排卵那天也是10 我也想知道你的提问
你的正常啊,还知道什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:16 | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-06-07 10:11

你的正常啊,还知道什么
我不知道着床的时候会不会很厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:27 | 来自疯狂造人
我的21上午排卵后14.6,做B超的大夫说我快来月经了吧?门诊的大夫说不碍事~
目前金秀儿双杠,大卫差一点双杠~仅供参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:39 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-06-07 11:27

我的21上午排卵后14.6,做B超的大夫说我快来月经了吧?门诊的大夫说不碍事~
那你是好孕了吧,恭喜,传我好孕,我就是担心厚了不好着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:08 | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-06-07 11:39

那你是好孕了吧,恭喜,传我好孕,我就是担心厚了不好着床
传你好孕~
大夫没说不行,自己就放宽心~宝宝都很坚强的!加油,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:49 | 来自疯狂造人

嗯,总是担心,都备孕好几个月了,医生还让查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:50 | 来自疯狂造人

你现在试纸颜色是不是很深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:19 | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-06-07 14:49

嗯,总是担心,都备孕好几个月了,医生还让查输卵管
这是五号早晨测的,然后直到今天大卫都没有很深……

真不用那么早查输卵管!
我是去年春天开始备孕四五个月,后来断断续续备孕,始终无果,我也怕自己输卵管有问题……
结果,上个月我卵泡监测,黄素化了,所以怀疑自己可能之前从来没有正常排卵过……

这个月,监测到20号,大夫说可能又奔着黄素化去了,结果21号去确认黄素化的时候发现排了,然后就中了……

所以,放宽心,没中可能只是不巧而已,仅仅是不巧,不要总怀疑自己,你肯定没问题的!!!

加油,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:26 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-06-07 12:08

传你好孕~
大夫没说不行,自己就放宽心~宝宝都很坚强的!加油,好孕!
谢谢你了,我上月也检测的排了,就是没怀孕,大夫就让我查输卵管,祝福你的宝宝健康足月出生,也传我好孕气!看不见你的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:47 | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-06-07 15:26

谢谢你了,我上月也检测的排了,就是没怀孕,大夫就让我查输卵管,祝福你的宝宝健康足月出生,也传我好孕气!看不见你的试纸
一切都正常的夫妻正常的情况下受孕几率是20%到25%~别灰心~我也是折腾一年多才中的~

坚持呀!一定会好孕的!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:56 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-06-07 15:19

...
我喜欢你这句话,怀不上仅仅是不巧而已!不要怀疑自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:08 | 来自疯狂造人
丫丫1180 发表于 2016-06-07 15:56

我喜欢你这句话,怀不上仅仅是不巧而已!不要怀疑自己!
是的!是的!不然那些不执行计划生育的国家就遍地是孩子了~
点击查看全文