要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕好长时间一直失败,求帮助

27667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年的,12年五一结婚的,到现在结婚四年了,刚结婚前两年没着急要宝宝,心想着俩人在一起不采取措施就会怀孕,但是直到14年身边的朋友都一一怀孕了,我特别灰心,怀疑自己是不是得了不孕症就去做了一系列的检查,后来14年8月份查出子宫内膜息肉,经过手术后医生说三个月后就可以怀孕,但是到现在还是没有怀孕,今年我又去做了一系列的检查,最终医生说什么问题都没有一切正常,我真的郁闷了,有朋友能帮我分析分析原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:19 | 来自疯狂造人
让你老公查查精液吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:58 | 来自疯狂造人
山西汾阳一个村里的中医非常神奇,擅长不孕不育。上海广州的都来这里看,人非常多。喝两三副中药差不多都能怀。你可以试试
点击查看全文
ruiqun1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:33 | 来自疯狂造人
谢谢,中医我看过好多了,药也吃了不少,就是特失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:12 | 来自疯狂造人
我跟你差不错多,14年2月结婚,到年底怀了,不过很可惜一直见红流产了,15年一年没有怀孕,也到处去看,死马当活马医,老公的精子没有问题的,我就是一些小毛病,看着同学朋友都结婚了,有小孩了,说真的我有点自卑,也觉得对不起老公,怕回家,怕别人异样的阳光,不过现在刚测出怀孕,又见红,心里也是各种的无助!祈求老天保佑我的孩子健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:03 | 来自疯狂造人
放松心情!顺其自然!好孕自己就来了哦!
点击查看全文
ruiqun1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:51 | 来自疯狂造人
存在在你 发表于 2016-06-08 19:12

我跟你差不错多,14年2月结婚,到年底怀了,不过很可惜一直见红流产了,15年一年没有怀孕,也到处去看,死马当活马医,老公的精子没有问题的,我就是一些小毛病,看着同学朋友都结婚了,有小孩了,说真的我有点自卑,也觉得对不起老公,怕回家,怕别人异样的阳光,不过现在刚测出怀孕,又见红,心里也是各种的无助!祈求老天保佑我的孩子健康成长!
我也不原意在家,家里人的指指点点,背后的闲言碎语,加上婆婆的埋怨,我自己真的很自卑,感觉在人的面前有点不自信,我每月都去测卵泡,真是灰心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:35 | 来自疯狂造人
ruiqun1213 发表于 2016-06-09 10:51

我也不原意在家,家里人的指指点点,背后的闲言碎语,加上婆婆的埋怨,我自己真的很自卑,感觉在人的面前有点不自信,我每月都去测卵泡,真是灰心啊
跟你一样,但是我婆婆还好啦,不会说什么,有什么都会拿给我补,我也是每月去测卵泡,其实都不知道花了多少钱,有时看别人可以买很多东西,而我自己不能,我就会安慰自己,是自己的肚子不争气,应该不能乱花钱,感觉很苦!亲,首先要叫你老公去测精子,没有问题你再调理,如果他有问题,你怎么调理都是无用功!
点击查看全文