要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

细菌性阴道炎一定要治好才能怀孕吗?

675011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,医院孕前检查,其他都正常,但细菌性阴道炎呈阳性,请问大家在没有治疗好之前可以怀孕吗?是不是不治好根本就怀不上啊………急急急

最佳答案

晓儿 查看完整内容

我是排卵期后细菌性阴道炎,现在又不敢用栓剂,烦透了,呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:15 | 来自疯狂造人
我五月十五号用了达克宁栓治霉菌,用了三天,二十三号排卵,今天测出早孕;我问了妇产科医生会不会有影响,医生说只要你能怀就不会有影响!neng怀上的都是健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 09:10 | 来自疯狂造人
我也是别的检查全部正常,但是有细菌性阴道炎,用了几天甲硝唑就停了。问了几个大夫,多数说影响不大。
点击查看全文
翠西 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:57 | 来自疯狂造人
于丫崽 发表于 2016-06-08 09:10

我也是别的检查全部正常,但是有细菌性阴道炎,用了几天甲硝唑就停了。问了几个大夫,多数说影响不大。
我也希望这样,但是去正规医院想做排卵监测,医生都说要治好了阴道炎才可以做监测。所以这次月经后我要坚决先治好再开始要宝宝。希望大家都可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:49 | 来自疯狂造人
晓儿 发表于 2016-06-07 09:58

我也是,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 07:38 | 来自疯狂造人
宝宝爱冒险 发表于 2016-06-10 21:49

我也是,烦死了
亲,这几天好些吗?我问了医生用几样中药煲水泡,这几天舒服点了,你要试试吗?我还买了澳洲的一种药膏,效果还行,起码没那么痒了。                     蛇床子30g,黄柏30,苦参35,金银花35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 晓儿
亲,这几天好些吗?我问了医生用几样中药煲水泡,这几天舒服点了,你要试试吗?我还买了澳洲的一种药膏,效果还行,起码没那么痒了。                     蛇床子30g,黄柏30,苦参35,金银花35
这个药方是治细菌性阴道炎的吗?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小圆圆
这个药方是治细菌性阴道炎的吗?亲
是的,可以试试,是坐盆喔~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 晓儿
是的,可以试试,是坐盆喔~~
一次用那么多量吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小圆圆
一次用那么多量吗?
是啊,药店抓的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 晓儿
是啊,药店抓的啊
好的,到时我也试试。这几天还在用塞的药和吃的药。用完了就试试看
点击查看全文