要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝来不来是看缘分的

来自疯狂造人 |举报
114604468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-20
强阳的时间: 2016-5-20
为什么这么说呢?有大宝的时候也是经历了很多事情,现在要二宝本来以为很容易,因为不允许要的时候算着日子都接二连三的来,结果也是备孕了大半年才有的,本来想要个猴宝的,可能是没缘分,和鸡宝宝有缘分吧!下面就说说大宝前的经历和二宝的备孕历程吧!
在大宝之前,经历了2次胎停,那时候别说什么感受了!大家想想就知道了,可能是没缘分吧!因为之前如果正常的话,宝宝是属牛或虎的,可能是没缘分,我和我老公都是属兔子的,大宝也是属兔子的,这可能就是缘分吧!
再说说备孕二宝的经历吧!末次月经是5.11号,备孕了大半年没有,有点急了就去医院做的彩超测排。去医院的那天是月经第九天,居然有大的了20*17。那个医生真的很不负责任的说这个可能不是卵泡,说月经第九天不可能有那么大,她都不问问我月经周期多少啊?有没有提前啊什么的?所以隔天也就是21号去测的时候就换了个医院,做了彩超那个大的已经没有了,而且不是刚排的,所以基本确定是20号排的,也就是月经第10天我就已经排卵了,现在想想怪不得以前为什么算着日子同房也经常怀孕了。然后那个医生给我把脉说我肾虚什么的,给我开了7天的中药,结果喝完药第八天就测出水印了,不知道是不是喝药的原因,因为有大宝的时候也是吃药那个月有的,大宝的时候是吃了叫 暖宫孕子丸 也是大夫给开的,也不知道是不是赶巧了!呵呵!我觉得有时候有必要让大夫开点助孕的药吃。
说了这么多乱七八糟的,希望能帮到正在备孕的姐妹们,缘分到了宝宝一定会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这是隔天验血结果,大夫说翻倍不错
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
希望能接到你的好孕,大龄32岁头胎,等着宝宝的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜
接棒了传我好孕
点击查看全文
emmatutu 发表于 2016-06-07 09:51

恭喜恭喜

接棒了传我好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我本月好孕
点击查看全文
大胃美少女 发表于 2016-06-07 10:06

恭喜宝妈传我本月好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!和你经历太像了!生大宝前胎停两次,大宝属兔!末次5月7日,23左右排的,刚测出来还没有去验血,希望我们的宝宝都健康长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
居然有这么早就排卵了。我怀疑我自己也是。
点击查看全文
weii 发表于 2016-06-07 11:46

居然有这么早就排卵了。我怀疑我自己也是。
嗯嗯!医生说不可能,但确实是
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
猪猪期待二宝 发表于 2016-06-07 11:34

恭喜楼主!和你经历太像了!生大宝前胎停两次,大宝属兔!末次5月7日,23左右排的,刚测出来还没有去验血,希望我们的宝宝都健康长大!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/eb672f542849d5392f9cb5a14eacb923590511.jpg
也恭喜你,愿我们的二宝足月出生!健康长大!
点击查看全文
媚儿的猴儿 发表于 2016-06-07 09:48

希望能接到你的好孕,大龄32岁头胎,等着宝宝的到来
传你好孕!宝宝一定会来的
点击查看全文
接好孕,恭喜!
点击查看全文
猪猪期待二宝 发表于 2016-06-07 11:34

http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/eb672f542849d5392f9cb5a14eacb923590511.jpg
因为大宝的时候吃的黄体酮,所以这次测出来就去验血了
点击查看全文
520小小丘 发表于 2016-06-07 11:52

恭喜,恭喜!
谢谢
点击查看全文
w1461484649422 发表于 2016-06-07 12:00

接好孕,恭喜!
谢谢!传好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主两次胎停的时候有没有做什么检查吃什么药,我去年胎停今年孕酮低自然流产,希望这些不好都结束了,向楼主请教一下,希望下次和楼主一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文