要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我家小檬檬也来爆爆照哈

5602363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天农历初三,初七我家小檬檬就三个月啦,嘿嘿。。。。。。姨姨们好久没见了,今天就上个照雷屎你们(偷笑)。。。。小檬檬,我和孩子奶奶。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 09:22 | 来自疯狂造人
话说你也好久没来了,从你家宝贝出生到现在还是第一次发帖呢!时间过的好快,你娃都快三个月了,我肚子里的娃也快六个月了,奶奶很年轻
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 10:00 | 来自Android
哈哈哈哈,化的真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:08 | 来自Android
小小石麻麻 发表于 2016-06-07 09:22

话说你也好久没来了,从你家宝贝出生到现在还是第一次发帖呢!时间过的好快,你娃都快三个月了,我肚子里的娃也快六个月了,奶奶很年轻
是啊,是来少了,说起来都是泪啊!!她月子里肚子胀气便秘,又湿疹,经常上医院,哭闹很厉害!要天天抱着,而且她很少睡觉,每天都要跟婆婆轮流着抱,吐奶又严重,还老是从鼻子里喷出来!天天换好几套衣服,手帕是一天十几条,还要经常给她洗脸擦脖子,收拾大便。。。太多事了,而且她一睡觉根本不能有一点点动静,不然醒了又要开始折磨我和她奶奶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:11 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-06-07 10:08

是啊,是来少了,说起来都是泪啊!!她月子里肚子胀气便秘,又湿疹,经常上医院,哭闹很厉害!要天天抱着,而且她很少睡觉,每天都要跟婆婆轮流着抱,吐奶又严重,还老是从鼻子里喷出来!天天换好几套衣服,手帕是一天十几条,还要经常给她洗脸擦脖子,收拾大便。。。太多事了,而且她一睡觉根本不能有一点点动静,不然醒了又要开始折磨我和她奶奶了
带孩子真的好辛苦噢,回想起来真的是在肚子里时最省事哈!我现在得好好享受,过几个月我也得过着跟你们一样的日子,或许比你们更累呢!因为我没人帮带,完全靠自己一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:12 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-06-07 10:00

哈哈哈哈,化的真好
换头像了,我还要看看帖子才知道是谁,哈哈。。。那个不是化的,直接下载玩美彩妆就直接帮照片化妆了,好好玩的哈,我给我婆婆和老公看,他们笑屎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:16 | 来自Android
小小石麻麻 发表于 2016-06-07 10:11

带孩子真的好辛苦噢,回想起来真的是在肚子里时最省事哈!我现在得好好享受,过几个月我也得过着跟你们一样的日子,或许比你们更累呢!因为我没人帮带,完全靠自己一个人
是啊,孕期好好享受!!!很快也就生了,我宝宝是因为生病才不乖的,后来抱习惯了就很难改了,幸好现在也好带多了,所以你一定要多注意,肚子千万不能胀气,不要便秘拉稀,不能让她长湿疹和痱子,注意清洁不热到宝宝,基本就好带了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:33 | 来自iPhone
是挺快的,宝宝好可爱哦!有个年轻婆婆给带孩子好幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:44 | 来自Android
宝宝长得真好。你们辛苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 12:18 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-06-07 10:16

是啊,孕期好好享受!!!很快也就生了,我宝宝是因为生病才不乖的,后来抱习惯了就很难改了,幸好现在也好带多了,所以你一定要多注意,肚子千万不能胀气,不要便秘拉稀,不能让她长湿疹和痱子,注意清洁不热到宝宝,基本就好带了!
额...我是一点经验都没有,现在说了我也不知道怎么弄,哈哈!只能生了再慢慢学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:40 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-07 10:33

是挺快的,宝宝好可爱哦!有个年轻婆婆给带孩子好幸福!
嗯嗯。。。是的,婆婆年轻帮忙带轻松很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:41 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2016-06-07 11:07

可爱呢~多大了~
嘿嘿。。。快三个月哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:42 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-06-07 11:19

小檬檬~好酸呐~哈哈!这个奶奶好年轻!
哈哈。。。这边没人取这名,好多人都说好听,奶奶是好年轻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:44 | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2016-06-07 11:44

宝宝长得真好。你们辛苦了。
嗯嗯。。。都是奶粉喂养的,月子里也不好照顾,都是慢慢摸索着带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:44 | 来自Android
小小石麻麻 发表于 2016-06-07 12:18

额...我是一点经验都没有,现在说了我也不知道怎么弄,哈哈!只能生了再慢慢学
嗯嗯。。。慢慢会懂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 15:12 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-06-07 10:08

和我家的好像啊,我家小端端没有便秘,白天也是要抱着,放不下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:55 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-06-07 14:44

嗯嗯。。。都是奶粉喂养的,月子里也不好照顾,都是慢慢摸索着带
出了月子就好多了吧!我现在天天盼望着出月子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 16:15 | 来自Android
偶家是小柚柚你家是小檬檬吗233333333话说猴年取木字旁名字比较好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:40 | 来自iPhone
这奶奶真年轻呀!宝宝生病就会娇气点,好了再慢慢改习惯,看着还挺乖的,酷酷的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 17:50 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-06-07 14:44

嗯嗯。。。慢慢会懂的
嗯嗯!
点击查看全文