要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

支原体阳性 吃了药也没用 怀个孕好难

来自疯狂造人 |举报
523823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间去做了个孕前检查,结果查出支原体阳性,医生说先别备孕,治疗好再说 但吃了一个疗程药去检查还是阳性 瞬间没信心了 结婚快两年了 好想要个宝宝。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个支原体阳性的话建议先吃药治疗半个月。,还是比较容易治疗好
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个支原体阳性的话建议先吃药治疗半个月。,还是比较容易治疗好
点击查看全文
葫芦娃// (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 08:29

吃了十天的强力霉素没用,他们说一些人吃个疗程就好了,还有一些人吃了半年都没好,急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
葫芦娃// 发表于 2016-6-7 08:33

吃了十天的强力霉素没用,他们说一些人吃个疗程就好了,还有一些人吃了半年都没好,急死了 ...

治疗过,不好就不理了,我去治疗半年,中医西医都看过,越治越严重,后面不理,自己好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这里的医生会配阿奇霉素,我上月初也查出阳性,医生给配了3天的用药量,说停一个月再备孕,还说吃完后都不用复查可以直接备孕,我估计这个药的药效比较猛。你问问你的医生,顺便百度看看别人的经历评价。
点击查看全文
葫芦娃// (楼主)
Yuai16 发表于 2016-06-08 08:05

治疗过,不好就不理了,我去治疗半年,中医西医都看过,越治越严重,后面不理,自己好了
我网上查了有的人说不要紧的,她们阳性生出来小孩照样很好,国外都不把这个当回事,有的人说要治好,不然会流产胎停什么的,好吓人!我吃了十天的强力霉素,前几天复查还是阳性,我这个月不吃了,直接备孕了
点击查看全文
葫芦娃// (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 08:29

不知道怀孕了会不会有事,想不治了了,直接备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
葫芦娃// 发表于 2016-6-8 09:03

我网上查了有的人说不要紧的,她们阳性生出来小孩照样很好,国外都不把这个当回事,有的人说要治好,不然会 ...

是的,有的医生说没事,有的医生说胎停,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是去医院检查出来,支原体阳性,开了两盒药,让先吃十天,再复查,反正说了一堆不好的,也不知道怎么会这样,是不是医生在吓唬人
点击查看全文
葫芦娃// (楼主)
胡胡一菲 发表于 2016-06-08 16:08

我今天也是去医院检查出来,支原体阳性,开了两盒药,让先吃十天,再复查,反正说了一堆不好的,也不知道怎么会这样,是不是医生在吓唬人
但愿医生是吓唬我们的,好想快点要个宝宝,但又怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多锻炼增强免疫力吧,免疫力提高了自己就能好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
支原体没事,衣原体要治好了才怀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去做药敏,每个人情况不一样,敏感的药也不同~吃适合自己的很容易转阴
点击查看全文
葫芦娃// (楼主)
baby太阳花 发表于 2016-06-08 21:08

多锻炼增强免疫力吧,免疫力提高了自己就能好了。
嗯,好的
点击查看全文
葫芦娃// (楼主)
肖妹妹 发表于 2016-06-09 00:57

支原体没事,衣原体要治好了才怀
想备孕又怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希苏美,不知道我写的字对不对,不过药名是这个没错。有人吃这个变阴性的,你试试吧
点击查看全文
我检查也是支原体阳性,吃药治疗了五个月还没好,医生说没有症状不用管它,叫直接备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天拿报告也是支原体阳性,医生开药说先别备,我也很迷茫怎么会有这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有支原体,但是我们这边医生说没有症状,不用管它,可以直接备孕
点击查看全文