要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水

来自Android |举报
646717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水的姐妹你们是怎么治疗的?求告知,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
两侧输卵管堵塞和积水加多囊,中药治疗的。
点击查看全文
lt婷婷婷 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
q1463982778240 发表于 2016-06-07 22:10

两侧输卵管堵塞和积水加多囊,中药治疗的。
是吗?在哪里治疗的啊?中药吃了多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么知道是输卵管积水的呢,是造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lt婷婷婷 发表于 2016-06-09 15:00

我右侧输卵管积水,左侧上举,已经放弃治疗了,年底有空就去试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗷妞妞 发表于 2016-06-09 20:42

我右侧输卵管积水,左侧上举,已经放弃治疗了,年底有空就去试管
如果决定试管的话,建议早点去,因为积水是要另外处理的,否则会降低试管成功率,或增加宫外孕的可能,积水会影响着床,影响胚胎的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lt婷婷婷 发表于 2016-06-09 15:00

不到三个月。朋友介绍的中医。
点击查看全文
pearl123456 发表于 2016-06-09 22:25

如果决定试管的话,建议早点去,因为积水是要另外处理的,否则会降低试管成功率,或增加宫外孕的可能,积水会影响着床,影响胚胎的
现在没时间去,每天跑业务,多赚点钱,才可以放心去试管,只有一边有积水,而且不是很大,试管的时候让医生看怎么处理
点击查看全文
嗷妞妞 发表于 2016-06-10 18:34

现在没时间去,每天跑业务,多赚点钱,才可以放心去试管,只有一边有积水,而且不是很大,试管的时候让医生看怎么处理
你跑业务的?我也是,但照进行怀孕计划,反正老板也知道我情况,要请假尽管请,你年轻的话,可以先赚钱再处理,我年纪大了,非处理不可
点击查看全文
pearl123456 发表于 2016-06-10 22:31

你跑业务的?我也是,但照进行怀孕计划,反正老板也知道我情况,要请假尽管请,你年轻的话,可以先赚钱再处理,我年纪大了,非处理不可
我在海南这边工作,老公不让在这边做,医院技术不是很好,再工作几个月就回大陆去做试管,也不年轻了,28了,去年上半年吃中药,下半年灌肠,虽然没怀孕,但感觉还是对身体有作用的
点击查看全文
嗷妞妞 发表于 2016-06-11 14:10

我在海南这边工作,老公不让在这边做,医院技术不是很好,再工作几个月就回大陆去做试管,也不年轻了,28了,去年上半年吃中药,下半年灌肠,虽然没怀孕,但感觉还是对身体有作用的
有积水的话,试管移植前也是要处理,不处理一般医生不给安排移植的,我也本来直接去试管的,但医生让我处理积水,
点击查看全文
lt婷婷婷 (楼主)
pearl123456 发表于 2016-06-11 14:32

有积水的话,试管移植前也是要处理,不处理一般医生不给安排移植的,我也本来直接去试管的,但医生让我处理积水,
那你是怎么处理积水的呢?我也是积水,准备做试管
点击查看全文
lt婷婷婷 发表于 2016-06-11 16:07

那你是怎么处理积水的呢?我也是积水,准备做试管
我准备做宫腹腔联合处理积水,然后试管,有积水不能直接试管的,一定要处理的,也可以取卵后处理积水
点击查看全文
lt婷婷婷 (楼主)
pearl123456 发表于 2016-06-11 23:41

我准备做宫腹腔联合处理积水,然后试管,有积水不能直接试管的,一定要处理的,也可以取卵后处理积水
你做那个手术就可以自己试孕了还试管干嘛呢?有一种叫栓塞就不用做手术了,可以试管吧
点击查看全文
lt婷婷婷 发表于 2016-06-13 09:56

你做那个手术就可以自己试孕了还试管干嘛呢?有一种叫栓塞就不用做手术了,可以试管吧
珠海没栓塞,如果手术后能自己怀肯定自己怀,但有积水怕管子没用,做手术也顺便检查看有没有其他问题
点击查看全文
lt婷婷婷 (楼主)
pearl123456 发表于 2016-06-13 22:30

珠海没栓塞,如果手术后能自己怀肯定自己怀,但有积水怕管子没用,做手术也顺便检查看有没有其他问题
听说积水就算做了手术也很容易复发的,
点击查看全文
lt婷婷婷 发表于 2016-06-15 16:48

听说积水就算做了手术也很容易复发的,
是的,易复发,我打算扎了再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏