要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

输精管阻塞,真的没得救吗?

来自疯狂造人 |举报
724320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输精管阻塞,真的没得救吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
堵在哪儿?输精管吗? 多处堵没有办法
如果只是一处堵 可以手术
点击查看全文
f1464410367431 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-07 06:57

堵在哪儿?输精管吗? 多处堵没有办法

如果只是一处堵 可以手术

我也不清楚,不过里面是有精子的,但是品资不是很好。
做了试管,医生讲是精子品质不好,导致不成功。
我也不知道怎么好。难过极了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议楼主去看看云南陈本善,他看输卵管很厉害,我积水在那看好了,已怀上
点击查看全文
f1464410367431 发表于 2016-6-7 07:08

我也 ...

http://bbs.bozhong.com/thread-38510887-1-1.html
点击查看全文
w1456819202469 发表于 2016-6-7 07:19

建议楼主去看看云南陈本善,他看输卵管很厉害,我积水在那看好了,已怀上 ...

输卵管可以通 输精管不一样 卵子是精子200倍大 俩管子不一样粗啊

输精管是头发丝的几分之一粗

属于疑难杂症
点击查看全文
f1464410367431 发表于 2016-6-7 07:08

我也 ...

里面的精子品质没有好的,其一是 长期淤堵 只有D级 偶见C级,与正常排精的精子没法比。

其二是 多数梗阻都是炎症引起 慢性炎症几乎没有痊愈可能,对精子也是一直毒害。

你要么继续试管 同时中药+艾灸 尽量提升精子质量

要么去手术 如果堵的位置很浅 比如帖主aa1bb2 的情况 就在射精管最外面 探查术就解决了 附睾功能一点问题没有 老婆术后立即怀孕。

如果堵在附睾尾部 穿刺有大量精子 这样情况 做附睾管输精管吻合术 找最好专家做 成功率极高。

手术不成功的 有些是没有找对医生来做 经验不足水平也不够

有些是本身生精能力不好 还有附睾条件不好 附睾液很少 手术本身没有问题 但是术后 只有非常少的精子出来。
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-06-07 07:40

输卵管可以通 输精管不一样 卵子是精子200倍大 俩管子不一样粗啊

输精管是头发丝的几分之一粗

属于疑难杂症
喔喔,我还以为是输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
找北大一院袁亦铭,彭靖,广州中山三院张炎,深圳人民医院江洪涛,上海第一人民医院李铮评估一下,看能不能治。
点击查看全文
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-6-7 09:12

找北大一院袁亦铭,彭靖,广州中山三院张炎,深圳人民医院江洪涛,上海第一人民医院李铮评估一下,看能不能 ...

非常正确!

袁亦铭、彭靖、张岩、李铮、还有北医三院洪锴。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要看堵的部位,我们的梗堵的位置不好,就没做同,现在踏上了试管之路
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么检查堵的位置?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456819202469 发表于 2016-06-07 07:19

建议楼主去看看云南陈本善,他看输卵管很厉害,我积水在那看好了,已怀上
亲,这医生在哪里?
点击查看全文
亲,怎么知道输精管的问题啊?
点击查看全文
海绵宝宝6688 发表于 2016-07-02 22:17

亲,这医生在哪里?
云南
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
做试管之前先好好调理一下你的精子,吃三个月药,再去试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
做试管之前先好好调理一下你的精子,吃三个月药,再去试管
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我跟你很像,也是两次试管失败,现老公已手术通了,不过他堵在射精管
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-07 07:51

里面的精子品质没有好的,其一是 长期淤堵 只有D级 偶见C级,与正常排精的精子没法比。

其二是 多数梗阻都是炎症引起 慢性炎症几乎没有痊愈可能,对精子也是一直毒害。

你要么继续试管 同时中药+艾灸 尽量提升精子质量

要么去手术 如果堵的位置很浅 比如帖主aa1bb2 的情况 就在射精管最外面 探查术就解决了 附睾功能一点问题没有 老婆术后立即怀孕。

如果堵在附睾尾部 穿刺有大量精子 这...
楼主术后多久怀的?
点击查看全文
q1455947946897 发表于 2016-7-22 18:11

楼主术后多久怀的?

术后才三个月 精子刚刚基本达标。医生让备孕

我们得八月份了 刚刚排卵期过了。一直避孕 怕精子质量不好
点击查看全文