要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

我这是测到了神马

43178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号做了第二次人授,自然排卵,夫精,排卵后六天体温降了一下下,腰非常困,躺着很难受,没有乳房刺痛等症状,这几晚半夜一两点尿憋醒上厕所,平时吃素,前天却吃鸡肉鱼肉啃猪蹄觉得很香,昨晚和朋友吃火锅也吃了两个鸭爪和牛肉,这是平时没有过得,吃了很多还没饱的感觉,回来好奇的用排卵试纸测了双杠,不以为然,今早又忍不住用早孕笔测出两条线,话说我把包装扔掉了,没法看说明书,还是抓紧买些试纸了再测吧,33的女纸等不起啊。没有上图权限,早孕笔应该是可丽蓝,两条线基本一样,别咋呼让人空欢喜啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:13 | 来自Android
那可能有了,恭喜啊!我29做的大白板,好失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同是29号做的,还没敢验
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:43 | 来自疯狂造人
CCome 发表于 2016-06-07 16:33

恭喜恭喜,同是29号做的,还没敢验
我实在忍不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 00:29 | 来自疯狂造人
楼主,可以帮我科普下你的人授方式吗?因为我排卵跟卵泡都没问题,不知道为什么一直怀不上
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 05:45 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-06-09 00:29

楼主,可以帮我科普下你的人授方式吗?因为我排卵跟卵泡都没问题,不知道为什么一直怀不上
一点也不复杂,放轻松就好了,我是正常排卵,隔天去监测卵泡生长情况,排卵日前两三天天天去,计算排卵日,排卵试纸测出两条线打一针,第二天手术,手术完第二天再去查看卵排了没,排后这一天再做一次,一般做两次,排前和排后,主要是要计算好排卵日时间,这样更准确些。
点击查看全文