要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

27号排卵,没高温就不怀孕了?

来自疯狂造人 |举报
725827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,今天同房第11天,没测体温,但感觉没高温,前几天小腹坠胀,现在没感觉了,今早早孕大白板,从昨天就有姨妈感,是没戏了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26排卵,但是出差不在家,28号回来补做功课,昨天用秀儿测,有印。大卫白板。今天准备去验血呢。
点击查看全文
因为好多人都说秀儿会咋呼,我昨天测的有印,今天还是有印。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞瑞的宝宝快来 发表于 2016-06-07 06:15

我是26排卵,但是出差不在家,28号回来补做功课,昨天用秀儿测,有印。大卫白板。今天准备去验血呢。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/dbd9274893ae19131b2b6ff5731f1199113732.jpg
我也是二十六号排卵,今早看到了妈妈灰,希望接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的好厉害,26号排卵日,28同房还能怀上,我羡慕死了
点击查看全文
造慥 发表于 2016-06-07 06:17

我也是二十六号排卵,今早看到了妈妈灰,希望接好孕
官方回来如果好孕,肯定传你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油、会好孕的
点击查看全文
没测体温,咋就觉得没高温呢?
点击查看全文
w1463291256154 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨儿~宝宝 发表于 2016-06-07 07:01

没测体温,咋就觉得没高温呢?
感觉不热呢,亲,嘻嘻
点击查看全文
小年轻小澎湃 发表于 2016-06-07 06:55

加油、会好孕的
谢谢亲
点击查看全文
瑞瑞的宝宝快来 发表于 2016-06-07 06:50

官方回来如果好孕,肯定传你
谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
w1463291256154 发表于 2016-06-07 07:15

感觉不热呢,亲,嘻嘻
对自己有点信心,对宝宝有些信心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞瑞的宝宝快来 发表于 2016-06-07 06:16

因为好多人都说秀儿会咋呼,我昨天测的有印,今天还是有印。
我让老公今天买其他的试纸。回来再试试,我连续三天都有印了
点击查看全文
雨儿~宝宝 发表于 2016-06-07 07:52

对自己有点信心,对宝宝有些信心
好吧,谢谢亲,坐等,不测了,不想了
点击查看全文
w1463291256154 发表于 2016-06-07 08:02

好吧,谢谢亲,坐等,不测了,不想了
嗯嗯,备孕真的好辛苦,一路走来,不知看到秒红的那一刻,会有多激动
点击查看全文
雨儿~宝宝 发表于 2016-06-07 08:35

嗯嗯,备孕真的好辛苦,一路走来,不知看到秒红的那一刻,会有多激动
对呀,我是备孕第一月,想要二胎,小打击!
点击查看全文
又不是发烧 0.3左右光靠感觉不准的哈
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-06-07 11:48

又不是发烧 0.3左右光靠感觉不准的哈
嘻嘻,也是,啥也不管了,现在感觉姨妈感更强了呢!坐等姨妈吧!下月努力!
点击查看全文
w1463291256154 发表于 2016-06-07 12:27

嘻嘻,也是,啥也不管了,现在感觉姨妈感更强了呢!坐等姨妈吧!下月努力!
说不定就有了呢 放宽心
点击查看全文