要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我不对吗?要我怎么办,还能过吗

892620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公白天上班一天不在家,晚上回来我想让他陪我说说话,聊聊天,他吃完饭就要去睡觉,说他工作一天了,很累,我不让他睡,说不让他工作太拼,他说不是为了你吗?想让你吃好喝好。我情愿他不那么拼,能陪陪我,就闹着不让他睡,他说我是在家闲的没事找事,一点都不体谅他,可是他怎么不体谅体谅我,我也想有人陪我说说话啊!

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

也许他真的很累,你需要他陪陪你的心情也可以理解,但也要讲究方式方法,这种缠着闹只会让他觉得烦。如果一直以来你们沟通都很少的话,可以找个他有空闲有心情的时候好好谈谈,让他理解你的情感需求。另外,你也要有自己的生活和娱乐圈子,不然你难过他也受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:57 | 来自疯狂造人
也许他真的很累,你需要他陪陪你的心情也可以理解,但也要讲究方式方法,这种缠着闹只会让他觉得烦。如果一直以来你们沟通都很少的话,可以找个他有空闲有心情的时候好好谈谈,让他理解你的情感需求。另外,你也要有自己的生活和娱乐圈子,不然你难过他也受不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:59 | 来自疯狂造人
谁能给我个答案呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 01:38 | 来自疯狂造人
我现在难过的睡都睡不着,他却在打呼噜,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 02:01 | 来自疯狂造人
我老公也是早上八点半出门上班到晚上八九点才回到家有时还会到十一二点才回,还要带工作回家做,天天都要到忙到十二点过后才睡,搞得我也天天到那个点才跟着睡,不过不管多晚我们都会躺在床上聊会天,玩上一会才关灯睡觉的,我们结婚后一直都是这样的,把睡觉前的那点时间拿来作为沟通的时间,都已经成为习惯了,我怀孕后也还是一样没变
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 02:18 | 来自疯狂造人
习惯就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:54 | 来自疯狂造人
如果真习惯了,那过的也没啥意思了,他还不如干脆请个保姆
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 07:32 | 来自Android
如果没怀孕可以先找份工作做,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 07:47 | 来自疯狂造人
我老公也忙啊,还是得陪我啊,大家一起玩游戏或者看电影
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-7 08:03 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:16 | 来自疯狂造人
上班时忙的没空理他,因为试管和保胎请假在家才觉得真的很无聊呀,天天熬着数日子。会中间打电话骚扰他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:18 | 来自疯狂造人
不过上班时的情况都是我早睡,有次很累睡下了,他还和我闹,气的爬起来打了一架,再继续睡。要我说,工作确实辛苦,就当真没精神调情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 08:51 | 来自疯狂造人
特别能懂你的心情, 我跟我老公估计一两天能见一面,我是那种在家待不住也闲不住的人,所以选择上班 然后我们有时不能天天见面,然后我也特别想老公陪我,都是老公每次打电话过来,然后我就弱弱的撒娇说一个人好孤独,然后他就很理解的样子,真的 有空就陪我,虽然他喜欢看手机电视,我就觉得跟他一起做同样一件事 ,我就很幸福了,,有的时候男人特别需要空间,比如爱打篮球,那就让他去,,至少需要老公陪的时候 想办法让他陪你,,试试半开玩笑的对他说,你没时间陪我,我把机会留给别人了哈, 男人有时是需要哄得,,有时候老公看到我想他陪我,他就会说 要不就不去聚餐了,不去也可以的,就在家陪陪我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 08:57 | 来自疯狂造人
看到你这样的情节,就跟我们一样一样的场景, 看看你老公是吃软还是吃硬啊,试试看,吃软就说点好听的哄她,,吃硬就对他放狠话,对他狠狠吐槽你真的需要他陪你聊会的要求,我的要求太简单,就是每晚他都陪着我睡觉就是很开心的一天了, 能看到他我就知足了,好像老公跟我一样的 就像照镜子 互相太了解彼此那点儿小心思了 嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:31
有钱的男人你嫌他没时间陪你;没钱的男人你嫌他整天在家里不出去奋斗,有钱又有时间的富二代你也许又没有安全感,觉得人家花心。女人怎么不朝好的方向想呢?过日子就轻松多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:32
怎么了。心情不好吗?可以找你老公谈一谈呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:03
可以理解的。我忙的时候也是下班回到家一动不想动,连话都懒得说。有时别人再无理取闹我就恼了。娃都很会看脸色了,更何况大人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:52 | 来自疯狂造人
楼主也找份工作吧,有寄托好一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 13:16 | 来自疯狂造人
你最好白天自己找点事做,不然你晚上就精力过剩,男人在外面工作很辛苦的,多体谅一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:20 | 来自疯狂造人
哪个男人不忙压力不大啊,我家的也是经常半夜十一二点才忙完到家,有时候我都睡着了,他会上床后从后面抱住我亲我后背,我醒了就转过身来面对他两个人一起抱着,鼻子贴着鼻子,他就跟我说今天忙了什么,快乐或者烦恼都会一起分享有时候我也会给他出主意,出差也是走到哪带我到哪,走路瘦都不撒开,他也知道怀孕的我反应能力差了。
点击查看全文