要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

5月31号拿了报告,输卵管双堵

1060852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿了报告以后,觉得天都塌了,整天在网上搜索关于一切治疗输卵管堵塞的办法,说什么的都有,输卵管堵塞真的很难治好,整整一个星期,人瘦了一大圈啊。今晚老公买了两瓶红酒喝,说要跟我好好聊一下,他说我们去做一下宫腹腔镜手术治疗,就算以后不能生了,我们就不要小孩了,再怎么他都不会离开我。要我放开心情,不要有压力。我好感动,整个人都轻松了。我会努力的,绝不放弃,坚持到底!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:24 | 来自疯狂造人
楼主放开心情,就算手术不行还能做试管,会好孕的,我也输卵管一边堵一边通而不畅,现在吃中药调理
点击查看全文
q1457153373423 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:36 | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-06-07 10:24

楼主放开心情,就算手术不行还能做试管,会好孕的,我也输卵管一边堵一边通而不畅,现在吃中药调理
嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 18:57 | 来自疯狂造人
我也是输卵管双侧近端堵塞 1号才做的介入 当时通了 后来第三天去做的通水巩固 结果药水推不进去 又堵了 心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:59 | 来自疯狂造人
杨Hero 发表于 2016-06-07 18:57

我也是输卵管双侧近端堵塞 1号才做的介入 当时通了 后来第三天去做的通水巩固 结果药水推不进去 又堵了 心好累
不会这么快吧,才几天就堵了,怎么可能,别吓我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 19:05 | 来自疯狂造人
q1457153373423 发表于 2016-06-07 18:59

不会这么快吧,才几天就堵了,怎么可能,别吓我
我都不愿意相信这是真的 做介入的时候超痛 白受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:15 | 来自iPhone
我也是双堵,准备手术,不知道介入好还有腹腔镜好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:16 | 来自iPhone
放宽心,会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:24 | 来自疯狂造人
若伊7683 发表于 2016-06-07 19:15

腹腔镜好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 19:32 | 来自疯狂造人
若伊7683 发表于 2016-06-07 19:15

我是在遵义医学院附属医院做的介入 当时我准备去做腹腔镜的 但医生不给做 因为如果两边都是近端堵塞就不知道里面什么情况 一般这种都是首选介入的 你如果是近端堵塞也可以选介入 我是运气不好 但说不定你就怀上了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:35 | 来自疯狂造人
杨Hero 发表于 2016-06-07 19:32

我是在遵义医学院附属医院做的介入 当时我准备去做腹腔镜的 但医生不给做 因为如果两边都是近端堵塞就不知道里面什么情况 一般这种都是首选介入的 你如果是近端堵塞也可以选介入 我是运气不好 但说不定你就怀上了呢
我的必须要腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 19:51 | 来自疯狂造人
q1457153373423 发表于 2016-06-07 19:35

我的必须要腹腔镜
腹腔镜也遭罪 始终有创口 不过我朋友也做的腹腔镜 她做之后也没管 做了一年之后才开始备孕 三月份才去做的造影 一年多了也没堵 所以楼主还是放宽心 压力别太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:57 | 来自疯狂造人
杨Hero 发表于 2016-06-07 19:51

腹腔镜也遭罪 始终有创口 不过我朋友也做的腹腔镜 她做之后也没管 做了一年之后才开始备孕 三月份才去做的造影 一年多了也没堵 所以楼主还是放宽心 压力别太大
真的啊,医生说半年之内要怀上,不怀上又怕堵了,我看了很多帖也是这样说的,搞的我好怕啊,我老公都说不要看这些帖子了,都是看个人的身体状况来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 20:38 | 来自疯狂造人
q1457153373423 发表于 2016-06-07 19:57

真的啊,医生说半年之内要怀上,不怀上又怕堵了,我看了很多帖也是这样说的,搞的我好怕啊,我老公都说不要看这些帖子了,都是看个人的身体状况来的
放宽心 没事的 有时候越紧张越不容易怀 至少你老公对你很好啊 压力别太大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:40 | 来自疯狂造人
我4月29号做的腹腔镜、这个月开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:29 | 来自疯狂造人
q1462722241455 发表于 2016-06-07 20:40

我4月29号做的腹腔镜、这个月开始备孕
你什么原因腹腔镜,医生怎么跟你说的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 21:59 | 来自疯狂造人
我在喝中药,不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:00 | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-06-07 21:59

我在喝中药,不知道有没有效果
中药效果慢些,应该也是会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 06:44 | 来自疯狂造人
亲,我也是双侧输卵管堵塞,我也不知道该怎么办,总之压力很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:32 | 来自疯狂造人
w1465337698751 发表于 2016-06-08 06:44

亲,我也是双侧输卵管堵塞,我也不知道该怎么办,总之压力很大
你是什么部位堵啊,医生怎么建议的
点击查看全文