要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如果你的老公让你滚你怎么办

943024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是滚了,他没有任何担心,没有电话没有短信,我心已经伤透了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:39 | 来自疯狂造人
就不走呗。吵架就是占地盘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 00:41 | 来自疯狂造人
叫你滚你就滚啊?等会他叫你回你又回?
点击查看全文
沫。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:44 | 来自疯狂造人
万能的妮妮麻麻 发表于 2016-06-07 00:39

就不走呗。吵架就是占地盘
我是一激就上当的人,他明明说的那么难听,还把我踹到床下,我真是伤心,一年多了也没能有个宝宝,我的脾气慢慢的也容易烦躁,心好烦,没结婚之前我还有九十多斤结了婚一直八十多斤我自己都讨厌现在的样子
点击查看全文
沫。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:48 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-07 00:41

叫你滚你就滚啊?等会他叫你回你又回?
可是他竟然把我踢下床,还说不想过就离,我就是那种死要面子的人,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 00:59 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-07 00:48

可是他竟然把我踢下床,还说不想过就离,我就是那种死要面子的人,
还有这样的男人?他踢你下床你就走了,去,要是我我非得把他揍一顿。这种男人估计也好不到哪里去,他心里没你了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 01:19 | 来自疯狂造人
我会让他哭着唱征服!!!女人爱自己才会有人疼惜。你自己都不爱惜自己还想让别人爱惜你?要么你就挺起胸向前走,要么继续虐待你自己。没什么好可怜的。
点击查看全文
沫。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 05:29 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-07 01:19

我会让他哭着唱征服!!!女人爱自己才会有人疼惜。你自己都不爱惜自己还想让别人爱惜你?要么你就挺起胸向前走,要么继续虐待你自己。没什么好可怜的。
挺胸向前走什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 05:51 | 来自疯狂造人
你可真能忍,你不弄他,他还会再有下次
点击查看全文
沫。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:11 | 来自疯狂造人
郑氏女皇 发表于 2016-06-07 05:51

你可真能忍,你不弄他,他还会再有下次
我现在就是特别想弄他,但是不知道用什么方法好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:15 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-07 05:29

挺胸向前走什么意思
你还巴巴的等着他的电话短信,我让你活的自我一点。不要全世界只有他一个人。不值得!我什么时候都跟老公说你若值得我可以放弃全世界,你若不值得我也可以完全不要你!
点击查看全文
沫。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:24 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-07 06:15

你还巴巴的等着他的电话短信,我让你活的自我一点。不要全世界只有他一个人。不值得!我什么时候都跟老公说你若值得我可以放弃全世界,你若不值得我也可以完全不要你!
我也觉得自己真贱,我想出去走走到处看看,真他娘的卑微
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:33 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-07 06:24

我也觉得自己真贱,我想出去走走到处看看,真他娘的卑微
可以啊!前提是一定要爱惜自己!以后不管遇到谁,不要轻易放弃自己,也不要轻信诺言。爱自己才能找到疼爱自己的人。你连自己都不爱惜,谁会爱惜你?
点击查看全文
沫。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:39 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-07 06:33

可以啊!前提是一定要爱惜自己!以后不管遇到谁,不要轻易放弃自己,也不要轻信诺言。爱自己才能找到疼爱自己的人。你连自己都不爱惜,谁会爱惜你?
谢谢你,我会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 06:44 | 来自疯狂造人
女人一定要对自己好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:55 | 来自疯狂造人
不用管他,出去旅行去自己,也别看手机短信了
点击查看全文
沫。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:57 | 来自疯狂造人
尤Baby^_^ 发表于 2016-06-07 06:44

女人一定要对自己好~
嗯嗯,神马都是浮云,管它的我要出去玩,结婚这么久了一直都想出去玩,可他呢没时间是借口就是不带我去,有时间打麻将就没时间陪我,我憋屈好久了,谁跟我似的结婚第二天他就工作了说忙完这一段就带我出去玩,妈蛋,有时间了他睡觉打牌,之前没查出来他有问题他妈经常怀疑我有问题催我去检查他们家人都想讽刺我,他四婶还说一句该有的没有不该有有的又有了,因为那时候他五婶又怀孕了,那段时间我心里多难受啊,他查出来了以后全家人都憋着了,我怕他有负担从来没给他说过自己有多想要孩子整天做梦自己怀孕了醒来以后有多失望,这段时间我更是心急,同学朋友问我,我都只说我们不想要,背后议论我的有多少可想而知,他心情不好我心情就好了吗,他也从不说带我出去散散心,说多了都是泪,他还觉得他委屈的不得了,
点击查看全文
沫。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:56 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-07 06:55

不用管他,出去旅行去自己,也别看手机短信了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:01 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-07 06:57

...
这个男的不值得留恋、我以前前任也这样、幸好我早脱离了、现在我过的非常幸福~让他吃屎去吧哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 10:09 | 来自疯狂造人
我个人 建议啊。你们结婚一年多了,为什么要不上孩子,你们可以去医院检查下,看看哪里出现问题了,有问题就治,治好了,有宝宝了,问题也解决差不多了,是不是? 如果不是 你的问题,是他的,你就让他滚,女人 你待活出自我。
我也结婚8个月了,也没有宝宝类,是我卵巢发育不良,不过现在好了,以前 我们吵架,我都骂他,让他滚,……
你别把他惯坏了,现在 世界上女人少,男人多,女人好找,男人不同(当然 可以好好过,还是要好好过的,一日夫妻百日恩呢)
点击查看全文