要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有4.22号的吗?

418410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.22号例假第一天,4.27结束。排卵期本来应该在5.5-11号。但是没有测到排卵,反而在5.19测到强阳,5.20,21同房。5.29号测到意念灰,30号去验血官方。那应该什么时候做B超看胎心胎芽?去年没测到胎心胎芽流掉了,现在还是很害怕。还有排卵期推迟这么多正常吗?
现在系统显示6周多了,我除了夜里睡不好,老醒。爱跑厕所,头晕乏力,RT敏感,小肚子热热的感觉像是来例假。不吐不恶心,就是胃有时会涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:28 | 来自疯狂造人
我是4月25末次月经,5月9强阳,21号测到粉印,30号官方,医生说是让我过10天去B超,我打算14号去,刚好50天,一般都要50天后才能看到胎心胎芽,像亲这样排卵期晚的着床自然就比别人推迟点,建议亲晚点去B超,会有胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:39 | 来自疯狂造人
胎心胎芽应该还要等半个月左右就能看到了。我5月8号排卵,着床比较晚,6月1号B超排除宫外的时候还没看见胎心胎芽。每个人都不一样的,放轻松不要想那么多
点击查看全文
w1462807778502 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 01:22 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹!!!那我再等等,实在没勇气去验…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:27 | 来自疯狂造人
璐安娜的小星星 发表于 2016-06-07 00:28

我是4月25末次月经,5月9强阳,21号测到粉印,30号官方,医生说是让我过10天去B超,我打算14号去,刚好50天,一般都要50天后才能看到胎心胎芽,像亲这样排卵期晚的着床自然就比别人推迟点,建议亲晚点去B超,会有胎心胎芽的
咋俩一样'我13号去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 08:37 | 来自疯狂造人
10号以后吧,你监测血值了吗?都还正常吧?血值正常一般宝宝不会有问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:26 | 来自疯狂造人
我也是,月经末次23,排卵推后,症状一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:12 | 来自疯狂造人
亲,最好去医院验血看看数值翻倍情况,那样更放心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 01:46 | 来自疯狂造人
Winlkey 发表于 2016-06-07 08:37

10号以后吧,你监测血值了吗?都还正常吧?血值正常一般宝宝不会有问题的。
我在加拿大,只检测HCG,我就测了2次,医生说翻倍正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 01:47 | 来自疯狂造人
s1949230697 发表于 2016-06-07 21:26

我也是,月经末次23,排卵推后,症状一样
那你都做什么检查了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:00 | 来自疯狂造人
w1462807778502 发表于 2016-06-08 01:47

那你都做什么检查了?
就两遍hcg和孕酮
点击查看全文