要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵日同房为什么也没有成功,备孕第一个月好失望

486411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.8号末次,24号排卵,今晚上褐色分泌物,腰酸,姨妈感,姨妈已经来了,不懂为什么抓到排卵日还是没有怀孕,才第一个月我就开始怀疑自己了,大家都做孕前检查了么?我总是觉的自己没问题,不想去检查。虽然才结婚半年,实际结婚前已经同居一年了,不过那时有安全措施,到今年3月份左右才开始不戴tt,5月份正式备孕,失败,自己也没有怀过孩子,老公还是自己第一个男人,现在已经压力满满了,妈妈要领我去做检查,婆婆也催ps:在妈妈家住。这次收麦回老公家,婆婆在说要个孩子吧,我说我也想要,还说我妈说要带我这个月做检查呢,结果婆婆来了一句,过几天有空了在咱这做个检查,反正在哪检查都一样,顿时心里很不爽,很不是滋味,说不出来,貌似我没理由难过阿,说的也是有理阿,唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:44 | 来自疯狂造人
检查下比较放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:45 | 来自疯狂造人
我这个月也是第一次正式备孕,我貌似也失败了,我打算去做个孕前检查吧
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:18 | 来自疯狂造人
占线^O^ 发表于 2016-06-06 22:44

检查下比较放心吧
亲都做了那些检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:00 | 来自疯狂造人
我今天刚去做检查,抽血彩超什么的,过几天才出结果呢。检查了踏实,早调整早开奖呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:16 | 来自疯狂造人
我也是第一个月备孕,以失败告终!继续努力吧……
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:20 | 来自疯狂造人
Amber222 发表于 2016-06-07 00:00

我今天刚去做检查,抽血彩超什么的,过几天才出结果呢。检查了踏实,早调整早开奖呀~
用不用检查输卵管呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:25 | 来自疯狂造人
Amber222 发表于 2016-06-07 00:00

我也想去检查,这样才安心。不然家人催也要不了,检查总共花多少钱了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:44 | 来自疯狂造人
s2520395703 发表于 2016-06-07 09:20

用不用检查输卵管呀?
我也跟医生说想查输卵管!遭到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:49 | 来自疯狂造人
♡緈諨碧珍·♡ 发表于 2016-06-07 09:25

我也想去检查,这样才安心。不然家人催也要不了,检查总共花多少钱了??
我在北京,自费。跟我说全部项目下来2000多,但是如果每年有定期体检,有一部分就不用查。拿着体检报告给医生看看就行。
我抽血600多(查弓形虫、甲状腺什么的),彩超200(查子宫情况),妇科检查(清洁度什么的),还要查个TNT宫颈癌排查,性激素六项(那个要经期查)
大概就这些,出结果还要去呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:40 | 来自疯狂造人
s2520395703 发表于 2016-06-06 23:18

亲都做了那些检查呢?
我B超……性激素 ……分泌物不过我现在还没怀上!正在努力中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:47
才准备一个月,就忙着检查,真心急。。。
点击查看全文