要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

绒促的姐妹,我想问几个问题。

774185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是6月5日打的促排1万单位,要几天排卵?昨天和今天都是强阳,医生让隔天同房。今天小腹明显不舒服。代谢要几天?有没有成功的,来讲下经验。我4月做了输卵管介入手术。~有促排经验姐妹能分享下。谢谢。

最佳答案

加油!小婊贝 查看完整内容

测了,昨晚和今早都是白板,大卫测的,秀儿就是灰印儿~我琢磨再等等?要不就再买一个牌子的试纸试试~有的人说试过好几个牌子,都有印儿,就大卫没印儿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:29 | 来自疯狂造人
琴弦 发表于 2016-06-10 07:36

你怎么样?测了吗
测了,昨晚和今早都是白板,大卫测的,秀儿就是灰印儿~我琢磨再等等?要不就再买一个牌子的试纸试试~有的人说试过好几个牌子,都有印儿,就大卫没印儿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:35 | 来自疯狂造人
一般是打针第二天排,六月五号打应该六月六就排了~代谢需要十天到差不多~我是一号打的,到今天还没代谢完~不过用早早孕测,已经很浅了,正常应该八九天测到白板,然后如果第十天左右颜色再次加深就是中奖了!
点击查看全文
琴弦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:38 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-06-06 22:35

一般是打针第二天排,六月五号打应该六月六就排了~代谢需要十天到差不多~我是一号打的,到今天还没代谢完~不过用早早孕测,已经很浅了,正常应该八九天测到白板,然后如果第十天左右颜色再次加深就是中奖了!
那么,我今天还是强阳,你有没有小腹不舒服?我左边排卵,所以左边腰也不舒服。小腹也不舒服,你那么早测早早孕是不准的呀,要起码10天你第二天排卵就淡了?人家说24到48小时排卵。我今天还是和昨天一样强阳。那么还是没有排咯?我打之前:18乘18。
点击查看全文
琴弦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:40 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-06-06 22:35

你关注我吧,我们差不多时间可以讨论下~~你才第六天肯定没代谢完…起码10天。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:40 | 来自疯狂造人
琴弦 发表于 2016-06-06 22:38

那么,我今天还是强阳,你有没有小腹不舒服?我左边排卵,所以左边腰也不舒服。小腹也不舒服,你那么早测早早孕是不准的呀,要起码10天你第二天排卵就淡了?人家说24到48小时排卵。我今天还是和昨天一样强阳。那么还是没有排咯?我打之前:18乘18。
我是六月一号打的,六月二号排的,我用早早孕是想看什么时候能代谢完,今天颜色淡了,今天是第六天。我没有不舒服,我分两针打的,左侧右侧一边一针~可能个人情况不同吧
点击查看全文
琴弦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:42 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-06-06 22:40

我是六月一号打的,六月二号排的,我用早早孕是想看什么时候能代谢完,今天颜色淡了,今天是第六天。我没有不舒服,我分两针打的,左侧右侧一边一针~可能个人情况不同吧
那么你几号同房的?我昨天晚上同了,然后等明天同房,医生让我隔天3次。但是我估计我排了慢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:42 | 来自疯狂造人
琴弦 发表于 2016-06-06 22:40

你关注我吧,我们差不多时间可以讨论下~~你才第六天肯定没代谢完…起码10天。加油
嗯哼~刚刚关注你了~我就是心急,想看什么时候能代谢完,因为听说等早早孕测到白板,然后再加深就是中奖了,所以一直测,目前颜色已经快看不到了,估计等八九天就应该代谢完了,有八九天代谢完,第十天又测到两道杠的,好孕了~
点击查看全文
琴弦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:46 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-06-06 22:42

嗯哼~刚刚关注你了~我就是心急,想看什么时候能代谢完,因为听说等早早孕测到白板,然后再加深就是中奖了,所以一直测,目前颜色已经快看不到了,估计等八九天就应该代谢完了,有八九天代谢完,第十天又测到两道杠的,好孕了~
那么你双杠了,记得告诉我~~哈哈~~接接好孕~~医生配了孕酮给我,让我6.10开始吃。还有麒麟丸和维生素e…你没有测排卵吗?就测早孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:46 | 来自疯狂造人
最快打针后24小时排,最慢72小时。这期间你可以多安排几次
点击查看全文
琴弦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:47 | 来自疯狂造人
q1442991446610 发表于 2016-06-06 22:46

最快打针后24小时排,最慢72小时。这期间你可以多安排几次
嗯,医生让我隔天。我明天再同吧,今天还是强阳…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:48 | 来自疯狂造人
琴弦 发表于 2016-06-06 22:42

那么你几号同房的?我昨天晚上同了,然后等明天同房,医生让我隔天3次。但是我估计我排了慢…
我都是去监测的,我这次是排了两个泡泡,我也是隔天同房,正常来说隔天同房几率大。加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:49 | 来自疯狂造人
琴弦 发表于 2016-06-06 22:46

那么你双杠了,记得告诉我~~哈哈~~接接好孕~~医生配了孕酮给我,让我6.10开始吃。还有麒麟丸和维生素e…你没有测排卵吗?就测早孕?
排卵那个一直强阳了四天~哈哈,我也吃的麒麟丸~和老公一起吃的。我内膜薄,还吃的佳补乐长内膜
点击查看全文
琴弦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:51 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-06-06 22:48

我都是去监测的,我这次是排了两个泡泡,我也是隔天同房,正常来说隔天同房几率大。加油加油!
那么你是打好针,强阳了4天?那么你是打针后一直检测排卵,才知道排卵了?那么我在家里自己测,一直强阳,我都不知道自己是否排卵?是这个意思吗?我的天,那么我测体温才知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 00:55 | 来自疯狂造人
我31号打了10000单位绒促,今天排卵试纸还是接近强阳,早孕试纸粉印,估计也没那么快代谢完吧,应该也是要十天的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 01:12 | 来自疯狂造人
我30号31号打促排针~1号b超排了~3天半夜都做功课了
点击查看全文
琴弦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:02 | 来自疯狂造人
火火姑娘 发表于 2016-06-07 00:55

我31号打了10000单位绒促,今天排卵试纸还是接近强阳,早孕试纸粉印,估计也没那么快代谢完吧,应该也是要十天的。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/2a9e7da1493712e03ea19e53c4faefa6869943.jpg
那么你是几号排的?我马上去医院测测B超。还是不放心,不知道自己排没排
点击查看全文
琴弦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:04 | 来自疯狂造人
邓荣2016 发表于 2016-06-07 01:12

我30号31号打促排针~1号b超排了~3天半夜都做功课了
我马上去测测看。不知道自己排没排,你有没有小腹有点不舒服?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:12 | 来自Android
我31,1号连打两天绒促,昨天忍不住测了大卫早早孕,很浅的粉印,今天早上测就几乎白板了,祈祷这月我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:18 | 来自疯狂造人
我昨天上午10点打了1万单位绒促,自从打完针左下腹一直隐痛,今天早上安排了一次功课
点击查看全文