要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

29号二次人授挣扎在痛苦边缘

1610328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年,不知不觉混成大龄妇女,11年结婚至今未孕,不得已走上人授的道路。老公在部队,距离为中国地图东西距离的一半,去一次很费劲,结婚以来一直是分居,他每年休假五十天左右,我有时过年去待半年,前几年还想着顺其自然,谁知一晃过了三十,心情更为急迫,由于去年他的假没有休完,今年有降临三个月时间,所以抓紧机会去医院检查,双方各方面都很正常,我们选择了周期短的人工授精。4月26.27日在排卵前后各做了一次,不过没想到以失败告终,总之人授的成功率较低这是事实,而且怀孕这事很莫名其妙,总结不出什么原因。本来想五月自然受孕,六月冻精他走了还有一次机会,不过医生建议说新鲜精子都没成功冻精成活率更低。也是,于是5,29日又做了一次,这次更忐忑,因为28测出强阳,还打了6000的绒毛促,我怕当天就刺激的排卵,一直用试纸测,到第二天早上还是强阳,我还想着没那么担心,可是早上到医院检查说是排卵了,我忙忙去卫生间测了一下,确实转弱阳了,也不知道具体什么时候排卵的,十二点左右安排手术,这次一次性注射了两管精子,比上次做的痛,还是忍了,下午四点多坐大巴回家,两个半小时摇摇晃晃,都担心摇坏了,第二天正常上班,机关单位虽然不累却也楼上楼下跑,心想这次可能错失了排卵时机只做了一次估计也没什么戏,心态比上次好点,每天早晚喝牛奶,酸奶鸡蛋水果豆腐蔬菜一直吃,肚子都吃圆了,索性就放开了吧,不管了,排卵后开始测口腔温度,一直不太高,徘徊在36度多,第六天降了0.2度,第二天又升回去0.2度,反正没有达到37的高度,开始几天肚子涨,大概是隔两天打绒毛促的原因,这次没有让吃达芙通,上次吃了不来例假,月经推迟三天没测出来就停了药,第二天就来例假了,这次没开也就没吃,想着温度低是不是黄体不足,也不知道怎么补,大概太瘦了一下补不起来,前几天不敢吃辣不敢乱跑乱跳,今晚吃完火锅回来没事干用排卵试纸测着玩显示两条杠,我看群里姐妹这样测,从来没试过,反正排卵试纸还有好多就测着玩了,害怕结果却又管不住手,老公都走了,要重新计划得等下一年了,猴年马月都过去了我的怀孕梦还没实现,老公都无奈了。看着一个个成功怀孕的贴既为姐妹们高兴又为自己感到可悲,一年又一年什么时候才是头啊,比我小的妹妹弟弟们都有娃了,我是多让家里人愁啊,快没脸见人了,不知道内心还能支撑多久!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:51 | 来自疯狂造人
楼主加油!不要放弃希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:56 | 来自疯狂造人
强阳很大机会啊楼主,加油,我1号的人授,希望大家都能中
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:56 | 来自疯狂造人
不放弃的白羊 发表于 2016-06-06 22:51

楼主加油!不要放弃希望
嗯嗯,要再接再厉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:03 | 来自疯狂造人
八四年的路过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 23:43 | 来自疯狂造人
我们情况是一样的,我老公也是军人,一年难得回来,怀孕机会很少,我们检查过都没有问题,就是怀不上,26号刚做完人授,我是自然人授,身体状况比较好的,现在等着开奖,老公又要回部队了,而且我们家老公还是在西藏,这次如果没有怀,又要等一年!
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:17 | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-06-06 23:43

我们情况是一样的,我老公也是军人,一年难得回来,怀孕机会很少,我们检查过都没有问题,就是怀不上,26号刚做完人授,我是自然人授,身体状况比较好的,现在等着开奖,老公又要回部队了,而且我们家老公还是在西藏,这次如果没有怀,又要等一年!
期待好孕,加油哦。
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:18 | 来自疯狂造人
s1762806667 发表于 2016-06-06 22:56

强阳很大机会啊楼主,加油,我1号的人授,希望大家都能中
经验比较少,今年是逼迫的下了三个软件在记录和学习,快魔怔了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:59 | 来自疯狂造人
不要放弃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:26 | 来自Android
加油我也84
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:35 | 来自疯狂造人
2016lovebaby 发表于 2016-06-07 21:26

加油我也84
一起加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 02:04 | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-06-06 23:43

什么是自然人授?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 12:18 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-06-08 02:04

什么是自然人授?
就是没有打针吃药,检查完后直接做的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:28 | 来自疯狂造人
84的路过~愿大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:44 | 来自WAP
楼主不要放弃,反正已经做完人授,就不要多想,心态真的很重要,越急越难怀孕
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:48 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-08 12:44

楼主不要放弃,反正已经做完人授,就不要多想,心态真的很重要,越急越难怀孕
老公回部队了,身边没压力心态也好一点了,难熬的时间啊希望快点过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 00:26 | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-06-08 12:18

就是没有打针吃药,检查完后直接做的。
怎么做?直接打精液进输软管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 11:32 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-06-09 00:26

怎么做?直接打精液进输软管?
去医院做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:12 | 来自疯狂造人
加油 我们一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:34
我也是84年,原发性不孕,人授两次失败,迷茫!
点击查看全文