要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

基因太强大了....好可爱..

来自疯狂造人 |举报
1298411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
林志颖的儿子..真的好可爱..
这对双胞胎完全遗传了爸爸的基因..双眼皮大眼睛..皮肤奶白奶白的..

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
确实和他挺像的,不过为毛我觉得我家熊猫更好看捏,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-06-06 22:38

确实和他挺像的,不过为毛我觉得我家熊猫更好看捏,哈哈
孩子是自己的好
点击查看全文
三个儿子分财产了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
我还是更喜欢我家小公兔嘿嘿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我怎么觉得还是我家阳阳更帅呢
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-06 23:23

三个儿子分财产了
他家不在乎。
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-06-06 22:47

孩子是自己的好
哈哈哈哈,没错,老婆也是自己的好就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美额额照片制作手机壳啦 喜欢私聊
点击查看全文
小祎^_^ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-06-07 00:22

我还是更喜欢我家小公兔嘿嘿
你家小兔很好看的好吧……我认为不比林志颖儿子差..我喜欢大眼萌娃...
点击查看全文
2017播种红人
小祎^_^ 发表于 2016-06-07 12:59

你家小兔很好看的好吧……我认为不比林志颖儿子差..我喜欢大眼萌娃...
嗯嗯,虽然小志志很好看,但是我还是更喜欢我们家宝宝
点击查看全文