要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

满满的期待,却换来失望!

355413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-26做的人受,其实做之前查了很多,也知道成功率大概15%,但是心里还是有点小期盼!!今天第十一天了,特意选了这个日子测早早孕,ps:想要顺顺顺~可是。。。期待中的中队长没有来!我在想,我的宝宝啊,你怎么还没有来呢?!也许你们不能理解一个外地人在外求医的孤独!内心有多迷茫!!没有朋友,没有熟悉的环境,老公不在身边,真的好孤单!!我是妈妈陪着一起来的,妈妈在这边也没有什么可以做的,每天就是给我做做饭,玩玩手机,看看电视,每天就窝在20几个平方的房子里,也挺委屈妈妈的!而我这个女儿,偶尔心情不好的时候,还会跟她吵几句,其实我不是故意的,只是心里有委屈,不知道怎么说!怎么表达!妈妈,对不起,女儿不是故意的!!有时候的我,感觉钻进牛角尖了,特别想不通!!为什么我努力了那么久,我的宝宝还没有来?!委屈的眼泪又流出来了555 「因为妈妈在旁边,不敢当着妈妈面哭,所以只能偷偷哭,怕她担心我,我知道这个世界上只有父母的爱是无私的!!妈妈,我爱您~」
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:52 | 来自疯狂造人
我也是,我都做2次了,希望在哪里啊
点击查看全文
chocolate5234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:55 | 来自疯狂造人
w1462112595463 发表于 2016-06-06 21:52

我也是,我都做2次了,希望在哪里啊
心里烦躁躁的,就觉得特别委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:57 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-06-06 21:55

心里烦躁躁的,就觉得特别委屈
我这几天脾气大,看谁都要发火,只想要个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:57 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好的,我们永远不是最无助,最可怜的那一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:59 | 来自疯狂造人
q1438263483507 发表于 2016-06-06 21:57

加油 一切都会好的,我们永远不是最无助,最可怜的那一个!
谢谢~加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:59 | 来自疯狂造人
w1462112595463 发表于 2016-06-06 21:57

我这几天脾气大,看谁都要发火,只想要个宝宝
哎,就是啊,心里的委屈只有自己知道,别人是没办法理解的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:09 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-06-06 21:59

谢谢~加油!
我这个月中旬要第一次人授,希望一切如我所愿。大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:53 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:13 | 来自疯狂造人
我第三次做了,也是26排卵,昨天测到灰印,今天灰印明显,可是有点慢!别放弃就有希望,加油!调整心态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:14 | 来自疯狂造人
w1460215296195 发表于 2016-06-06 23:13

我第三次做了,也是26排卵,昨天测到灰印,今天灰印明显,可是有点慢!别放弃就有希望,加油!调整心态!
谢谢!我努力~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:15 | 来自疯狂造人
不放弃的白羊 发表于 2016-06-06 22:53

楼主加油!
谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:15 | 来自疯狂造人
同天人授,今早测了一大白板。第三次人授都没信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:13 | 来自疯狂造人
q1457233645617 发表于 2016-06-07 09:15

同天人授,今早测了一大白板。第三次人授都没信心了。
我理解你的心情
点击查看全文