要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

为什么月经推迟8天,早早孕还是白板

28056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么月经推迟8天,早早孕还是白板,还有希望吗?体温保持37℃左右!就是经常饿了,其他没什么反应,有朋友这么晚没测不出来怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:13 | 来自疯狂造人
我也是,推迟了两天,体温37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 21:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样,上个月生化了,28的末次,算起来今天都9天了~~好害怕,从来没推迟这么久过,各种担心忐忑,今早体温37度,以前没测过,也不知道什么时候排卵的,排没排也不确定。。。会不会月经不调了呀?
点击查看全文
牛奶咖啡屋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:24 | 来自疯狂造人
w1465183946617 发表于 2016-06-06 21:21

我跟你一样,上个月生化了,28的末次,算起来今天都9天了~~好害怕,从来没推迟这么久过,各种担心忐忑,今早体温37度,以前没测过,也不知道什么时候排卵的,排没排也不确定。。。会不会月经不调了呀?
亲,我跟你一样的心情啊!人都要疯了,亲,你也没测出来吗?我末次4月25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 21:43 | 来自疯狂造人
牛奶咖啡屋 发表于 2016-06-06 21:24

亲,我跟你一样的心情啊!人都要疯了,亲,你也没测出来吗?我末次4月25
嗯嗯,早孕昨天测得,而且也只有一根,是白板,肯定没戏了,在考虑什么时候去医院看看,从没有推迟这么久过,唯一一次推迟6天是因为精神压力大,可这个月我没什么压力呢,就喝了两副补血暖宫的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:54
亲,您过2天再用晨尿检测大卫早孕试纸看看,如果还是没有,可能心情紧张导致月经延迟。如果试纸测不到而月经一直没有来,建议还是咨询专业的妇科医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 23:03 | 来自疯狂造人
你月经不调吧
点击查看全文