要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕十周去检查只有八周

866413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的去bc检查说只有八周,可是我的孕期是十周了啊?月经怀孕的当月生化了一次所以月经和以往的不一样不知道是不是因为生化一次的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:31 | 来自疯狂造人
是不是排卵晚啊 我4号做的b超显示宝宝12周多,但是按末次月经算已经14周多了,医生说没事,只要b超宝宝发育好就没事,不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:14 | 来自疯狂造人
知道自己的排卵日吗?按排卵日来算比较准
点击查看全文
小芹菜95 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:17 | 来自疯狂造人
依米月 发表于 2016-06-06 20:31

是不是排卵晚啊 我4号做的b超显示宝宝12周多,但是按末次月经算已经14周多了,医生说没事,只要b超宝宝发育好就没事,不用太担心
我就是按照末次月经算得是十周然后检查了说八周,这次排卵没去记因为生化了所以觉得那个月不会中什么都没去记录就有了
点击查看全文
小芹菜95 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:18 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-06-06 21:14

知道自己的排卵日吗?按排卵日来算比较准
排卵的话好像四月十三号的时候还有看到白带拉丝觉得很奇怪怎么推辞那么晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:50 | 来自疯狂造人
我也是这样 生化以后怀的 估计排卵推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:34 | 来自疯狂造人
q1447986462334 发表于 2016-06-06 21:18

排卵的话好像四月十三号的时候还有看到白带拉丝觉得很奇怪怎么推辞那么晚
那你这样的话,按照排卵算,宝宝还大了几天呢,我排卵推迟一个星期左右,是4月15日排卵的,今天才9周加4天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:14 | 来自疯狂造人
q1447986462334 发表于 2016-06-06 21:18

排卵推迟很正常,所以不要按末次月经来算了,按排卵日来算预产期。排卵日那天为第15天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:15 | 来自疯狂造人
同样的经历……生化接着怀孕了,八周时检查结果才六周多
点击查看全文
小芹菜95 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:20 | 来自疯狂造人
w1443751881258 发表于 2016-06-07 08:15

一样那我就不担心了医生有说宝宝发育好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1443751881258
后来宝宝怎么样的?我也是生化完了接着怀上了。不到八周停了。可孕囊一直在长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 11:52
我也是,你最后好着没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 依米月
估计是晚着床啦 不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:35 | 来自疯狂造人
很正常的 晚着床就会这样
点击查看全文