要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素偏高会影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
882222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经第二天、去医院查了性激素6项,今天拿报告发现泌乳素偏高到37了、其他正常!备孕快两年了、难道就是这个原因影响怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会,严重影响
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会,泌乳素高会影响排卵,你不排卵怎么能受孕呢,去看中医或食谱调理吧,我这有食谱不知道能不能帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泌乳素高会影响卵泡生长,并且也不会排卵。这是医生说的。我泌乳素当时比你还好,我55。吃了十天炎就降下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1461537224784 发表于 2016-06-07 05:22

泌乳素高会影响卵泡生长,并且也不会排卵。这是医生说的。我泌乳素当时比你还好,我55。吃了十天炎就降下来了。
你做ct排查脑垂体了吗?还是直接开药?
点击查看全文
s2910296771 发表于 2016-06-08 12:31

你做ct排查脑垂体了吗?还是直接开药?
我不是做的CT。我做的是核磁共振。检查脑垂体微腺瘤还是核磁共振更准确些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1461537224784 发表于 2016-06-08 12:54

我不是做的CT。我做的是核磁共振。检查脑垂体微腺瘤还是核磁共振更准确些。
做这个影响备孕吗?
点击查看全文
s2910296771 发表于 2016-06-08 12:56

做这个影响备孕吗?
可以咨询医生的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-07 05:22

我现在吃了一周了 我是47不知道能不能备孕这个月
点击查看全文
w1450766597953 发表于 2016-06-23 13:18

我现在吃了一周了 我是47不知道能不能备孕这个月
我们这边医生意思是可以边吃边备孕。不放心的话,你也可以问下给你开药的医生建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我第一次查的时候是125,第二次查的是50几,第三次查就5.几,我是甲减引起的泌乳素高,只吃的优甲乐的,但是我每个月都正常排卵,而且特别好,就是子宫内膜薄
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-23 14:41

我们这边医生意思是可以边吃边备孕。不放心的话,你也可以问下给你开药的医生建议。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462795044746 发表于 2016-06-06 23:51

会,泌乳素高会影响排卵,你不排卵怎么能受孕呢,去看中医或食谱调理吧,我这有食谱不知道能不能帮到你
什么食谱啊,分享一下呗,姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高37.8!大夫开的培坤丸。吃了半个月。就让我做卵泡监测三个月看情况。有类似的姐妹好孕的没吖?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃溴隐停每晚半粒,两个月怀孕了。我是垂体微腺瘤。楼楼相信自己。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高59.6,现在还在排队预约脑科
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 s1846917923
我也是泌乳素高59.6,现在还在排队预约脑科
亲,我现在查出垂体微腺瘤,泌乳素高高,你现在好孕了吧!不知道你以前的情况跟我类似吗?求支招!〈好痛苦呀现在〉
点击查看全文
回复 大宝大宝0718
吃溴隐停每晚半粒,两个月怀孕了。我是垂体微腺瘤。楼楼相信自己。
求支招,我现在也是垂体微腺瘤,还有泌乳素高,想生宝宝了,好担心.
点击查看全文
w1464608416277 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
亲,我现在查出垂体微腺瘤,泌乳素高高,你现在好孕了吧!不知道你以前的情况跟我类似吗?求支招!〈好痛苦呀现在〉
我用麦芽水煮水喝了一个星期、后面去复查泌乳素正常了,不过11月又做了输卵管疏通手术,要下个月才能开始备孕!现在还有多囊卵巢没有治
点击查看全文
回复 w1464608416277
我用麦芽水煮水喝了一个星期、后面去复查泌乳素正常了,不过11月又做了输卵管疏通手术,要下个月才能开始备孕!现在还有多囊卵巢没有治
你有做核磁共振吗?我现在不知道怎么办了,除了吃药,不知道还能做什么?
点击查看全文