要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕43天了,大家都有什么反应。

735513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的胃口开始变差了,但是还没有明显的恶心想吐。晚上腰酸的不行,直接躺床上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:12 | 来自疯狂造人
我今天41天,胃口没前几天那么好了,胃感觉顶住了,没有恶心呕吐
点击查看全文
s1748779993 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:18 | 来自疯狂造人
高元媛 发表于 2016-06-06 19:12

我今天41天,胃口没前几天那么好了,胃感觉顶住了,没有恶心呕吐
我就涨涨的,不太饿,不太想吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:59 | 来自疯狂造人
我现在39天,恶心想吐会有,睡醒会肚子饿,简单点说现在只有肚子饿的反应,前段时间还有头晕的反应,现在少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:01 | 来自疯狂造人
佩儿BB 发表于 2016-06-06 19:59

我现在39天,恶心想吐会有,睡醒会肚子饿,简单点说现在只有肚子饿的反应,前段时间还有头晕的反应,现在少了。
我前阵子容易饿爱吃的,这两天开始感觉不舒服,但又说不上具体哪里不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:07 | 来自疯狂造人
s1748779993 发表于 2016-06-06 20:01

我前阵子容易饿爱吃的,这两天开始感觉不舒服,但又说不上具体哪里不舒服
会不会是你的反应又变了,每段时间的变化不一样的。头三个月怕就是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:07 | 来自疯狂造人
我45天了,这两天开始孕吐了,然后腰酸小腿酸,嗜睡了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 20:19 | 来自疯狂造人
我孕40天,也是没有明显的孕吐,腰酸的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:22 | 来自WAP
我56天了,沒什麼反應就想睡覺,而且還沒聽到心跳。。。。你們聽到心跳了嗎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:53 | 来自疯狂造人
蕾貝卡 发表于 2016-06-06 20:22

我56天了,沒什麼反應就想睡覺,而且還沒聽到心跳。。。。你們聽到心跳了嗎
还太早,没做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:54 | 来自疯狂造人
佩儿BB 发表于 2016-06-06 20:07

会不会是你的反应又变了,每段时间的变化不一样的。头三个月怕就是这样。
应该是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:54 | 来自疯狂造人
佩儿BB 发表于 2016-06-06 20:07

唯一不变的是夜里8.9点就困,早上6点就醒...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:01 | 来自iPhone
我41天,就小肚子偶尔像快来大姨妈一样疼一下,胃口挺好,今天胃里有点不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:36 | 来自疯狂造人
36天,前几天容易饿,现在都不怎么饿了,腰酸减轻,头晕
点击查看全文