要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

备孕第四个月!姐妹们帮我看看我有什么毛病吗?

53194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第四个月!今天去测排医生说排了!但是我感觉像是萎缩了……是这样的我十八号来月经!周期31天。
五月二日和四日的时候测排~(四日是排卵日)二日是右侧卵巢多个圆形无回声最大19mm*15mm。内膜厚4mm。四日是右侧卵巢内大小约14mm*12mm囊性无回声。内膜厚8mm。我想问问有经验的姐妹们为什会变小了?五月份就测了两次!接着我六月一日,三日,六日测的(四日排卵日)一日是右侧卵巢多个无回声暗区最大的是23mm*13mm,内膜厚6mm。超声提示右侧卵巢多发小囊性暗区。然后医生告诉我没有卵泡~实在不行促排!可是我不想!怎么可能没有卵泡嘛!上个月医生也没说是多囊啊!然后三日我找家里的亲戚给我照的没给我单子就只是和我说了卵泡的大小……说是有两个较大的较大的是17mm*15mm,内膜厚7mm。六日亲戚说卵巢没有卵泡可能排了可能萎缩了,内膜厚7mm,最后一张帮我看看是不是卵巢没卵泡了……两个x的符号就是卵巢!这个月也是变小了~那我这样到底算排了还是萎缩了?我该怎么去治疗或者注意什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:25 | 来自疯狂造人
从你描述上像是萎缩了卵泡,做过六项激素检查吗?
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 18:54 | 来自疯狂造人
q1462795044746 发表于 2016-06-06 23:25

从你描述上像是萎缩了卵泡,做过六项激素检查吗?
没有!萎缩了不是应该可以看到慢慢变小吗?最后一次照的时候没有卵泡了
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 02:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人0p060o
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试管婴儿和玳孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:13O688O9555徽信:13O688O9555
以自然受孕
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人eleo4p
想怀孕,要男孩,

试管以及岱孕方面问题,欢迎详细来问,一问就怀上,1OOOO多成功案例,分段式付款,实地考察,

Te1:①③O`688O`9555wwx:①③O`688O`95554OO线:4OO`O6O6`OO1
你滚犊子吧
点击查看全文