要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

用郭老的灌肠方,排卵期不能用吗?

770023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月输卵管造影通而不畅,去中医院大夫说有炎症让灌肠,就买了灌肠的药灌了六天。我在造造上看大家分享用郭老的灌肠方,接着又去药店买了三幅药,试试灌了六天,这月大姨妈走了今天又继续灌肠,我想问问这月想试着怀孕,排卵期快到了,还能灌肠吗?排卵期过后还能继续灌肠吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:11 | 来自疯狂造人
妇幼保健院的大夫还让我排卵期去检测排卵,输卵管通而不畅能试着怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:20 | 来自疯狂造人
今天在网上查一下有分享的帖子说,月经干净连续灌肠一个星期,排卵期就不能用了,因为有活血化瘀的药。郭老的灌肠方是适合寒性体质用的,林老的方子是适合热性体质,看来我还是适合郭老的灌肠方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:29 | 来自疯狂造人
昨天晚上灌肠坚持了一个小时,肚子咕噜咕噜的厉害,最后还是拉肚子排出去了,今天早上还能正常大便,中午再灌肠试试吧,还是肚子受不了排出去了。这样灌肠还能有效果吗?自从上月灌肠以来,我明显感觉脸上瘦了好多,是我不适合这种方法吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 13:51 | 来自疯狂造人
我也刚买了郭老的方子,我不太敢灌,我还没有买灌肠带,你是在哪里买的,我在网上看了,不太敢买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:40 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-09 13:51

我也刚买了郭老的方子,我不太敢灌,我还没有买灌肠带,你是在哪里买的,我在网上看了,不太敢买
我在中医院拿过灌肠药,医院开的一次性注射器和灌肠管,还给了一个用过的250毫升的输液袋,从上边的一侧开一个口,把药液倒进去,一般我灌200多毫升,提前把药液加热到四五十度,让老公帮忙插肠管,提前沾一点橄榄油,容易插入。中药我一般熬两遍,倒一起放玻璃瓶里,放进冰箱冷藏,三天灌完。每次灌肠不能太快,肛门收缩的厉害,老想排出来,必须强忍着,过一会睡着了就没事了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 14:42 | 来自疯狂造人
恩好的,谢谢,我昨天去药房买一次性灌肠带没有,还在琢磨要不要在网上买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:54 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-09 14:42

恩好的,谢谢,我昨天去药房买一次性灌肠带没有,还在琢磨要不要在网上买
一般卖医疗器械的店里可能会有吧,你可以去问问看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 14:55 | 来自疯狂造人
悠悠我心,加油 发表于 2016-06-09 14:54

一般卖医疗器械的店里可能会有吧,你可以去问问看。
好的,那我去药店多跑几个,你药煮了多长时间一副
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:01 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-09 14:55

是卖医疗器械的,不是药店,如果没有就上网买。提前泡半个小时,大火煮开十多分钟,再小火煮二十分钟。第一次的药汁倒出来,再加水煮二十多分钟,两次倒一起分次用。这个药方里有一些毒副作用的中药,不能灌时间长,我都感觉瘦一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 15:10 | 来自疯狂造人
悠悠我心,加油 发表于 2016-06-09 15:01

是卖医疗器械的,不是药店,如果没有就上网买。提前泡半个小时,大火煮开十多分钟,再小火煮二十分钟。第一次的药汁倒出来,再加水煮二十多分钟,两次倒一起分次用。这个药方里有一些毒副作用的中药,不能灌时间长,我都感觉瘦一些。
恩好的,我就买了两幅灌4天.然后下个月再灌4天,人家说黑附子有毒,谢谢亲,我还是在网上买吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:11 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-09 14:55

灌肠后如果拉肚子了,要多补充一些益生菌之类的酸奶喝,维持肠道正常菌群。药渣晚上加水烧热再泡脚也有药效的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:13 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-09 15:10

恩好的,我就买了两幅灌4天.然后下个月再灌4天,人家说黑附子有毒,谢谢亲,我还是在网上买吧
如果拉肚子了要多喝酸奶,对肠道好,药渣晚上加水泡脚也有效果的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 15:27 | 来自疯狂造人
悠悠我心,加油 发表于 2016-06-09 15:13

如果拉肚子了要多喝酸奶,对肠道好,药渣晚上加水泡脚也有效果的。
我没有检查输卵管,只是盆腔炎应该有输卵管炎,可以用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:20 | 来自疯狂造人
昨天大夫给我开三金片,和土霉素,说可以治疗一些炎症的,你上网查查看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:21 | 来自疯狂造人
悠悠我心,加油 发表于 2016-06-07 15:20

今天在网上查一下有分享的帖子说,月经干净连续灌肠一个星期,排卵期就不能用了,因为有活血化瘀的药。郭老的灌肠方是适合寒性体质用的,林老的方子是适合热性体质,看来我还是适合郭老的灌肠方。
怎么知道自己是寒性还是热性体质呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:20 | 来自疯狂造人
小和贝贝 发表于 2016-06-09 22:21

怎么知道自己是寒性还是热性体质呢?
虚寒体质是指具有抑制、偏寒、多静等特点的体型类型。体质特征为:形体适中或偏胖,但体质较弱,容易疲劳;面色偏白而欠华;食量较小,消化功能一般;平时畏寒喜热,或体温偏低;唇舌偏白偏淡,脉多迟缓;性格内向,喜静少动;精力
偏弱,动作迟缓,反应较慢,性欲偏弱。容易生病。
怎样才知道自己是属于那一种体质呢? 1、寒热体质大测验 1)即使是冬天也喜欢喝冻饮。(是/否)   2)舌头的颜色呈深红。(是/否)   3)说话很快又准确。(是/否)   4)大便很多时也有臭味。(是/否)   5)常常有流口水的现象。(是/否)   6)手部长时间都保持热暖状态。(是/否)   7)说话时声音很大。(是/否)   8)两颊的颜色常常呈现偏红的现象。(是/否)   9)经常不自觉睁大眼睛。(是/否)   10)平均体温在36.3度以上。(是/否)   11)坐下来的时候身体常常摇摇摆摆。(是/否)   12)整个人看似结实,其实都是赘肉。(是/否)   13)用手抓小腿肌肉,肌肉会很容易被抓起。   如果你的答案“是”比“否”多的话,你就是热性体质,如果你是选“否”的比较多,你就是寒性体质了。 以上要是不能辨别的接着看2、3两点: 2、热性体质的特点 :  热性人通常易流汗,所以一般都不会有水肿问题,但很容易因饮食过量,而出现便秘的情形,大量的宿便积存就变成小肚腩。但由于热性体质的人都普遍食欲不错,月经一般提前,小便黄,大便干。 总得来说特点:怕热、口干口渴、出汗多、面红目赤、大便干、小便黄。 3、寒性体质的特点 : 寒性的人因为其血液循环不好,所以容易手脚冰冷,但他们却偏偏不爱多做运动,又怕冷,小便清,大便正常或稀,月经一般推迟多。少喝水也不容易口渴,汗水不是很多。 总的特点如下: 畏寒怕冷、小便清、大便稀、手足不温。 还感到模糊的再看4、5两点: 4、寒性肥胖型特征 (只要符合以下条件中的七项,就是寒性肥胖型。) 1)生病时,不会立即出现病征。一旦发病,情况恶化快,伤风感冒等小病复原慢; 2)肤色偏白或带青,也容易怕冷; 3)不容易流汗,容易浮肿及痰多; 4)下半身肥胖; 5)容易疲倦; 6)就算吃得很少也不容易瘦; 7)情绪容易低落; 8)不喜欢及较少运动; 9)说话声音较柔弱; 10)手脚容易冰冷; 11)水肿型的虚胖,肌肉松散; 12)怕吹冷气; 13)爱吃温热的食物及甜点; 14)排便正常,但偶尔会拉肚子; 15)血压容易偏低。 5、热性肥胖型特征 (只要符合以下条件中的七项,便属于热底肥胖。) 1)感冒时,容易发烧,一旦治疗,很快复原。 2)面色偏红或黄黑。 3)容易流汗。 4)全身肥胖。 5)精力充沛,不容易疲倦。 6)只要控制食量就能够瘦。 7)个性较急躁。 8)喜欢或较多运动。 9)说话音量大。 10)手脚经常保持温暖。 11)脂肪型的肥胖,肌肉结实。 12)爱吹冷气。 13)爱吃煎炸、油腻、味道浓且重的食物,也爱喝冷饮。 14)有便秘的情况。 15)血压容易偏高。 实在辨不出来估计就是中性体质了:
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 11:55 | 来自疯狂造人
悠悠我心,加油 发表于 2016-06-09 15:13

亲,我已经用了两天了,但是用一天都会有乳白色的酸奶状白带流出,是不是炎症在往外排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:58 | 来自疯狂造人
郭老的方子你们都是怎么知道的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:57 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-13 11:55

亲,我已经用了两天了,但是用一天都会有乳白色的酸奶状白带流出,是不是炎症在往外排了
我用的时候没有这样的反应呢,就是肚子咕噜咕噜的,排气特别多。郭老的药方应该是消炎活血化瘀的吧,你的白带平时也多吗?你是不是到了排卵期,该白带多呀?
点击查看全文