要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

生化当月排卵弱阳?

来自疯狂造人 |举报
574522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
夏日杏花 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
发图发不了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去B超测排卵哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是弱阳还好,我四月生化,这两个月就一直差不多每周就有个强阳,然后弱阳,每次满心欢喜安排,结果下周又来强阳!我都疯了,估计就一直没排卵!
这个月更过分,一号终于测到超强阳,并且体温 拉丝都很好,今天去检查,大夫竟然说这个月好像还是没有排卵!
点击查看全文
夏日杏花 (楼主)
q1458983462144 发表于 2016-06-06 17:39

去B超测排卵哦
再等等再去
点击查看全文
夏日杏花 (楼主)
小峰1985 发表于 2016-06-06 19:05

你是弱阳还好,我四月生化,这两个月就一直差不多每周就有个强阳,然后弱阳,每次满心欢喜安排,结果下周又来强阳!我都疯了,估计就一直没排卵!
这个月更过分,一号终于测到超强阳,并且体温 拉丝都很好,今天去检查,大夫竟然说这个月好像还是没有排卵!
我是真的没有强阳。。。体温测了四天上下0.1度。。。
点击查看全文
夏日杏花 (楼主)
小峰1985 发表于 2016-06-06 19:05

我是一直测不到强阳,体温上下0.1度
点击查看全文
w1464790680683 发表于 2016-06-06 21:30

我是真的没有强阳。。。体温测了四天上下0.1度。。。
因为之前我总能看到比对照线深的超强阳,上个月和生化当月一直都是强阳 阳,这个月才看到超强阳。大夫说一两个周期没排卵很正常。下个月我去监测。都不知道哪出了问题。你要是一次月经后还这样,就去看看医生,检查一下是否恢复好了
点击查看全文
夏日杏花 (楼主)
小峰1985 发表于 2016-06-06 21:51

因为之前我总能看到比对照线深的超强阳,上个月和生化当月一直都是强阳 阳,这个月才看到超强阳。大夫说一两个周期没排卵很正常。下个月我去监测。都不知道哪出了问题。你要是一次月经后还这样,就去看看医生,检查一下是否恢复好了
医生说指标都好了,让我医院都不用去了。。。
点击查看全文
w1464790680683 发表于 2016-06-06 22:01

医生说指标都好了,让我医院都不用去了。。。
那你别急,估计月经过了下个周期就好了
点击查看全文
会不会因为孕激素还没退,身体以为你还在怀孕,导致这个月不排卵
点击查看全文
夏日杏花 (楼主)
花总886 发表于 2016-06-07 03:18

会不会因为孕激素还没退,身体以为你还在怀孕,导致这个月不排卵
血值都已经回到正常了的,不知道怎么回事,一直弱阳
点击查看全文
夏日杏花 (楼主)
补图
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你四月份生化,五分来月经了吗。我是四月生化,因为五月份没打算要宝宝,就没用排卵试纸。五月27到30经期。系统提示我13号排卵,前天用排卵试纸就是阳性,昨天今天都是强阳,我看三天了,就拿根早早孕,居然有印,下班回家再测了还是有印。你们说说我这31例假才完,刚完就排卵了吗。今天才8号呢,才8.9天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是公司测的
点击查看全文
夏日杏花 (楼主)
w1457998535786 发表于 2016-06-08 18:59

...
生化那次算月经吗?后面还没,我周期有点长的
点击查看全文
w1464790680683 发表于 2016-06-08 18:32

血值都已经回到正常了的,不知道怎么回事,一直弱阳
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/a3dfb7e413f01994adae6974fcc3777c268186.jpg
可惜你没照片…这里弱阳的定义是只比对照线弱一点点~弱很多那就是弱弱阳,就是很浅的一道印子~如果是弱弱阳,那是正常的,很多人都没有排卵大白板的,都至少一道浅浅的印子…
点击查看全文
夏日杏花 (楼主)
花总886 发表于 2016-06-08 22:03

可惜你没照片…这里弱阳的定义是只比对照线弱一点点~弱很多那就是弱弱阳,就是很浅的一道印子~如果是弱弱阳,那是正常的,很多人都没有排卵大白板的,都至少一道浅浅的印子…
补图给你,帮我看下,是弱阳の呢,好奇怪。。。。
点击查看全文
夏日杏花 发表于 2016-06-09 11:53

补图给你,帮我看下,是弱阳の呢,好奇怪。。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/027144f0358b68dc51429a90a6f852d8825024.jpg
厄…严重怀疑你生化后激素还没降回普通人水平…这真的是弱阳…不要用晨尿测~一般半来上午到傍晚间测比较好
点击查看全文
夏日杏花 (楼主)
花总886 发表于 2016-06-09 12:21

厄…严重怀疑你生化后激素还没降回普通人水平…这真的是弱阳…不要用晨尿测~一般半来上午到傍晚间测比较好
生化后干净验血了,正常了的,医生都说不用回医院检查了,这样的排卵是不是很怪。。。自己都无语了。。。
点击查看全文