要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

6月1号排的姐妹们,一起套套症状呀……

516424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号排卵,之前是啥症状都没有。昨天拉肚子,然后屁多…周末不穿内衣没感觉,今天穿内衣感觉胸涨涨的,上一天班,到了下午还腰酸……这真是,症状套的搞晕人啊,明知道是然并卵。可是,就是忍不住,分分钟空闲,就开始刷造造,还什么胎梦百科,梦到猫呀,梦到参加葬礼……就是怂的不敢测试纸,明知道也不可能这么早测出来呀…再者说,还有可能像以前一样,各种症状套个遍,然后大姨妈准时报道……1号排的亲们,都咋样了?有木有跟我一样不淡定的…出来求个安慰,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:08 | 来自疯狂造人
哇,等几天测下吧,否则心情比较紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:24 | 来自疯狂造人
3号排卵。我今天酸奶样白带,不知是不是尿道感染了,老是尿不尽的感觉。也不敢吃消炎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:48 | 来自疯狂造人
小腹暗痛,乳头痛,不知道是不是体内激素乱了,没屁。其他什么症状都没有。体温还好。36.7,食欲不错。每次排卵后都挺好的。排卵试纸很淡……最近都很无聊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:52 | 来自疯狂造人
我31号体温低半夜pl超强阳,1号早晨体温升高,到今天一直36.75左右,pl变弱,那几天有白带也有超长拉丝。之前排卵就胸痛,这次更严重,乳头都不敢碰。今早突然降了0.4多。还以为着床降温
但是!早晨有约妇科,做阴超大夫竟然说我这个月可好像没有排卵,因为还有卵泡!可是一切迹象都表示我排了啊!我都要疯了!
点击查看全文
GoldenR (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:39 | 来自疯狂造人
q1462876721322 发表于 2016-06-06 18:08

哇,等几天测下吧,否则心情比较紧张
嗯嗯,还希望能开出个奖来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:41 | 来自疯狂造人
w1464434026603 发表于 2016-06-06 18:24

3号排卵。我今天酸奶样白带,不知是不是尿道感染了,老是尿不尽的感觉。也不敢吃消炎药。
我咋记得之前好像看过有人的症状是有酸奶样的白带,然后就好孕了。好希望你也是。等着接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:42 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-06-06 18:52

我31号体温低半夜pl超强阳,1号早晨体温升高,到今天一直36.75左右,pl变弱,那几天有白带也有超长拉丝。之前排卵就胸痛,这次更严重,乳头都不敢碰。今早突然降了0.4多。还以为着床降温
但是!早晨有约妇科,做阴超大夫竟然说我这个月可好像没有排卵,因为还有卵泡!可是一切迹象都表示我排了啊!我都要疯了!
那……是不是B超更准,还是说这个月有两次排卵,抓住机会哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:44 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-06 18:48

小腹暗痛,乳头痛,不知道是不是体内激素乱了,没屁。其他什么症状都没有。体温还好。36.7,食欲不错。每次排卵后都挺好的。排卵试纸很淡……最近都很无聊……
是呀,各种套症状………但愿这次是真的,我的体温也爬呀爬到36.9(舌下体温)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:46 | 来自疯狂造人
每个月都各种怀孕症状 每个月都姨妈到访 可是也阻止不掉我继续对号的心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:25 | 来自疯狂造人
维尼沐沐 发表于 2016-06-06 20:46

每个月都各种怀孕症状 每个月都姨妈到访 可是也阻止不掉我继续对号的心
给你一万个赞,坚持总能胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:34 | 来自疯狂造人
哎,我31号强阳,转弱很慢,3号才明显转弱,体温也不是很好,不知道会不会是卵泡黄素化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:44 | 来自疯狂造人
GoldenR 发表于 2016-06-06 20:41

我咋记得之前好像看过有人的症状是有酸奶样的白带,然后就好孕了。好希望你也是。等着接你好孕。
我刚才量的体温37.5,怎么这么高?没有不舒服的感觉,昨天和今天尿不尽的感觉一下子就没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:54 | 来自疯狂造人
GoldenR 发表于 2016-06-06 20:42

那……是不是B超更准,还是说这个月有两次排卵,抓住机会哦。
不知道啊 我快疯了。中午测了一下体温36.9,现在37.35,希望明天体温回升,说明还有希望。也希望是因为排了快一周了所以医生没看到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 22:08 | 来自疯狂造人
31排,不想套症状,10号zzy见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:19 | 来自疯狂造人
不确定1/2号排卵~排卵后胸部一直胀痛,拉肚子是常有的事,没觉得有异样,白带多了是有明显感觉…尿不尽
唉,不去套症状还好,套症状搞的自己都是神经希希的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:22 | 来自疯狂造人
我也是6月1号排卵,我是乳头疼,前所未有的困,能打一天哈欠,但我觉得是不是这些症状有点太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:23 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-06 18:48

我也是乳头疼,但我还特别困
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:26 | 来自疯狂造人
我也是困,但躺下又睡不着。乳房特别软。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:34 | 来自疯狂造人
w1464434026603 发表于 2016-06-06 18:24

我也是
点击查看全文