要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

月经提前五天,血黑怎么回事

来自疯狂造人 |举报
521116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,大姨妈又来了 这次还提前了 长这么大第一次提前,以前都是延迟一周左右...哪位姐妹知道原因啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次也是,不知道什么原因,这个月去查了激素,内分泌失调了
点击查看全文
w1455256753144 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455612389443 发表于 2016-06-06 17:01

失调不是晚来嘛 还会早来的吗
点击查看全文
四级宝宝 |
月经不顺的现象,代表在体内积过久,没有好好流出来,调理下,来的时候有没血块啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是因为宫寒 气血凝结排不出 我也宫寒 喝的暖宫的 好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个是月经提前是气虚,血黑是宫寒严重,亲赶紧调理一下身体。
点击查看全文
我是笨笨小猪 发表于 2016-06-06 22:00

这个是月经提前是气虚,血黑是宫寒严重,亲赶紧调理一下身体。
谢谢亲 这个一定要喝中药调理吗
点击查看全文
s5927948347 发表于 2016-06-06 21:33

是因为宫寒 气血凝结排不出 我也宫寒 喝的暖宫的 好了
是中药吗
点击查看全文
小清244587143 发表于 2016-06-06 17:58

月经不顺的现象,代表在体内积过久,没有好好流出来,调理下,来的时候有没血块啊
没有血块 就是很黑...早上起来 蹲到马桶上 哗就出来了 好多血 ....我这不是生化吧?
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 w1455256753144

没有血块 就是很黑...早上起来 蹲到马桶上 哗就出来了 好多血 ....我这不是生化吧? ...

不是,是积的久了一起流出来了,调理下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-06-07 04:01

是中药吗
不是中药亲爱的
点击查看全文
s5927948347 发表于 2016-06-07 10:50

不是中药亲爱的
可以告诉我名字吗?如果现在吃这个药 要孩子会有什么副作用吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455612389443 发表于 2016-06-06 17:01

宫寒引起的,我就血黑,还有血块,肚子痛,朋友刚托人给我找了个中医方子,要不你也试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-06-07 10:59

可以告诉我名字吗?如果现在吃这个药 要孩子会有什么副作用吗
对要孩子没有副作用,还会有助你怀孕
点击查看全文
禁止发言 |
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-06-07 04:01

谢谢亲 这个一定要喝中药调理吗
不一定是中药呀,中药应该很难喝吧,食疗也可以的呀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
经期有没有血块,有没有手脚冰京
点击查看全文