要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

23号排卵的进,hcg貌似太低了,有初期低后期正常的亲吗

来自疯狂造人 |举报
580518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月23自测排卵了。到时6月3号抽血,今天拿到结果,hcg难受很低,跟其它宝妈的几百都不一样,怎么办呢!是不是又保不住了?有过两次自然流产了,好害怕,有初期血值低,后期成功的宝妈吗?附图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你这个排卵才第12天,数值很正常哦,受孕时间短,数值就低,别担心,过两天再去查一下,只要翻倍好就不用太担心啦。我排卵后第13天才73,隔了三天再去就747了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我22号排卵,6月4日去检查结果只有56.58,好想哭
点击查看全文
小老虎包包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Rui蕊 发表于 2016-06-06 17:35

亲,你这个排卵才第12天,数值很正常哦,受孕时间短,数值就低,别担心,过两天再去查一下,只要翻倍好就不用太担心啦。我排卵后第13天才73,隔了三天再去就747了
感谢亲的正能量,加油
点击查看全文
小老虎包包 (楼主)
酣睡的兔子 发表于 2016-06-06 17:58

我22号排卵,6月4日去检查结果只有56.58,好想哭
我们一起加油,看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24排,昨天去才39
点击查看全文
小老虎包包 (楼主)
kimy888 发表于 2016-06-06 20:12

我24排,昨天去才39
那看来大家都差不多,估计初期都比较低,坐等月底b超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小老虎包包 发表于 2016-06-07 07:52

那看来大家都差不多,估计初期都比较低,坐等月底b超
哎,还是比较担心呀,今天测大卫还是没有加深
点击查看全文
小老虎包包 (楼主)
kimy888 发表于 2016-06-07 08:03

哎,还是比较担心呀,今天测大卫还是没有加深
我现在不测了,坐等9号放假抽血看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是22.23号排卵,6月4号hcg才107.7!孕酮挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一点都不低,主要看翻倍好不好,比我排卵第10天高多了,我才38.18,但是后面翻倍都很好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油宝妈,hcg不看高低看翻倍,我排卵第十一天hcg才17,医生都说不好怀疑生化,让隔天复查,隔天看就117了,身体也没有不舒服,医生说让45天去直接查胎心胎芽我们的宝宝都比我们想象要坚强很多,心情很重要
点击查看全文
成功说不上,我开始翻倍很好,到后来的一个星期涨200,打算拿掉了,突然就六天涨了3200多,然后医生说暂时不拿了!再等等
点击查看全文
小老虎包包 (楼主)
w1462104848204 发表于 2016-06-07 08:38

我也是22.23号排卵,6月4号hcg才107.7!孕酮挺好的
那都差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小老虎包包 发表于 2016-06-07 13:02

那都差不多了
人家都说低没事,关键看翻倍
点击查看全文
小老虎包包 (楼主)
求子妈咪 发表于 2016-06-07 10:26

加油宝妈,hcg不看高低看翻倍,我排卵第十一天hcg才17,医生都说不好怀疑生化,让隔天复查,隔天看就117了,身体也没有不舒服,医生说让45天去直接查胎心胎芽我们的宝宝都比我们想象要坚强很多,心情很重要
嗯嗯,大家都开开心心的,等月底b超
点击查看全文
小老虎包包 (楼主)
w1463544003777 发表于 2016-06-07 11:05

成功说不上,我开始翻倍很好,到后来的一个星期涨200,打算拿掉了,突然就六天涨了3200多,然后医生说暂时不拿了!再等等
看来这种还是有希望的,我也不急了。坐等后期b超
点击查看全文
小老虎包包 发表于 2016-06-07 13:05

看来这种还是有希望的,我也不急了。坐等后期b超
嗯嗯,有希望,不急
点击查看全文
小老虎包包 (楼主)
w1462104848204 发表于 2016-06-07 13:03

人家都说低没事,关键看翻倍
我9号预约去抽血了,看看结果
点击查看全文