要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

血hcg下降隔一天又上升

来自疯狂造人 |举报
1832318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们帮我出出主意这个孩子能要吗?我5月30号化验血hcg236.18mIU孕酮84.35nmol 6月1号后半夜发现有褐色分泌物不是很多,又去医院化验了,发现血hcg下降到117.35,孕酮下降到40.2nmol,
隔了两天6月4号血hcg317.19孕酮38.78nmol,这期间一直没有红色的鲜血,只有少于褐色分泌物,像月经过后。这期间照了两回B超,都不确定是宫内还是宫外。大夫也不敢保胎,因为每次月经都后推。按排卵日算的话,我是5月12号排卵同房到今天6月6号才26天。但是大夫也让照了两回B超。这个宝宝还健康吗?现在好纠结大夫那边说怀疑我宫外孕,但是B超看不到我孕酮又这么低怎么办呀!就怕宝宝等不到照b超因为孕酮底就没了,医生看不到B超是否有孕囊还不给保胎开孕酮药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做阴超看看
点击查看全文
q1463017972188 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪猪1027 发表于 2016-06-06 16:36

做阴超看看
有褐色分泌物大夫说做阴超怕引起出大出血。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我聽醫生說過,即使宮外孕七周內應該都不會大出血的,所以在還沒BC的情況下她提議保胎。只作參考
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,说不定开始是双宝,后来一个不发育了,另一个继续发育变单宝。这也是有可能的。再等等,40天左右就能确定宫内宫外了。到时候再看情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你照下阴超试试 B超和彩超都没阴超看到的早
点击查看全文
现在只希望宝宝在肚子里平安健康长大,在等几天在照b超吧!本来大夫让我今天去复查的,还是不去了,去了也还是让你照b超,我这26天都让照两次了,每次都说你可能宫外孕,开单子照b超。觉得对宝宝不好,等几天再说吧,现在b超看不到什么也做不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
如果是我,只要变高我就要,我也下降了,等周四复查
点击查看全文
我也想要这个宝宝,等几天照个b
超排除宫外,现在孕酮低也没敢打针,天天喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周6天 | | 来自疯狂造人
孕酮还好吧,我14号排卵的,孕酮才7.93
点击查看全文
我觉得还是静养,顺其自然,好胎的话一定会留下的!
点击查看全文
w1463561142375 发表于 2016-06-08 19:38

我觉得还是静养,顺其自然,好胎的话一定会留下的!
谢谢,希望宝宝平安。这几天也没累到,但是今天又有但粉色的分泌物,之后就是咖啡色的了,这一天天提心掉胆。怀孕怎么这么不容易呀!好想哭
点击查看全文
悟空,是你吗 发表于 2016-06-08 14:02

孕酮还好吧,我14号排卵的,孕酮才7.93
我孕酮是小单位
点击查看全文
q1463017972188 发表于 2016-06-08 20:20

谢谢,希望宝宝平安。这几天也没累到,但是今天又有但粉色的分泌物,之后就是咖啡色的了,这一天天提心掉胆。怀孕怎么这么不容易呀!好想哭
既然这样,你坚持卧床试试,看看会不会停血
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周6天 | | 来自疯狂造人
q1463017972188 发表于 2016-06-08 20:21

我孕酮是小单位
小单位也比我多,我小单位的话也就25左右
点击查看全文
悟空,是你吗 发表于 2016-06-08 21:12

那你打针了吗?我这B超还照不到。你多喝点豆浆,我在网上查的说喝豆浆好。
点击查看全文
悟空,是你吗 发表于 2016-06-08 21:12

这个跟怀孕天数有关吧我这个是排卵后,24天化验血得出的结果。在网上用软件查显示我孕酮低。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主宝贝,现在情况怎么样了,我情况和你差不多,想借鉴一下
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 百变v
如果是我,只要变高我就要,我也下降了,等周四复查
姐妹你现在情况怎么样,保住了吗
点击查看全文