要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影做完了,分享过程。

来自疯狂造人 |举报
2014541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
我是山西的。在儿童医院生殖科做的造影。5月30号去医院挂号检查白带清洁度合格(1-2度合格)合格后预约第二天下午造影。之后缴费回家。31号下午排队取药,门诊楼登记姓名电话,注射一小支局部放松的麻药,等候插管。插管过程疼痛感因人而异。我感觉不疼,只是在放射科门口等候拍片的时候感觉有轻微的涨,像来大姨妈前的感觉。需要照两次,20分钟后复查。没事了就可以回家了,第二天取结果。刚做完没来的及垫大姨妈巾,导致内裤全湿透了记得拿卫生巾。刚做完只有几滴血。之后第5天血才真正光顾了,像又来一次月经的量差不多还伴有小血块。吓坏我了,赶紧去医院医生说回去继续吃消炎药和中药止血颗粒。目前看来,有一样情况的吗?一般出血几天结束?

最佳答案

喵淼缈 查看完整内容

血不多肚子不疼没事的,多了要去看哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陌小希❤️baby 发表于 2016-06-06 23:09

谢谢你。还好像来大姨妈一样。
血不多肚子不疼没事的,多了要去看哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
血多吗?不多没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-06-06 22:34

血多吗?不多没事
谢谢你。还好像来大姨妈一样。
点击查看全文
目前第6天了,还有血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我一个月前做的,居然没出血。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在就是这种情况,第四天了,我也很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看片子你好像是一侧通?
点击查看全文
小打小鬧小情調 发表于 2016-06-11 12:57

我现在就是这种情况,第四天了,我也很害怕
没事,别怕。我今天第7天了。已经自己完了。没事,肯定7天完。
点击查看全文
angel365 发表于 2016-06-10 21:36

我一个月前做的,居然没出血。
估计个人体质不同。应该是刺激的内膜脱落了。
点击查看全文
是碘水吗?结果没问题吧
点击查看全文
QQ棉花糖 发表于 2016-06-11 22:02

是碘水吗?结果没问题吧
嗯,专门问了是碘水的。都通畅着。你做了吗?怎么样?
点击查看全文
希望姐妹们都早日好孕
点击查看全文
陌小希❤️baby 发表于 2016-06-11 22:04

嗯,专门问了是碘水的。都通畅着。你做了吗?怎么样?
我还没做,好怕结果不好,你造影前白带检查清洁度吗,内膜多厚?
点击查看全文
陌小希❤️baby 发表于 2016-06-11 21:56

没事,别怕。我今天第7天了。已经自己完了。没事,肯定7天完。
好的,谢谢,看到你的回复心里好受多了,连着两天都没睡好觉了,都准备明天去做b超了
点击查看全文
小打小鬧小情調 发表于 2016-06-12 07:48

好的,谢谢,看到你的回复心里好受多了,连着两天都没睡好觉了,都准备明天去做b超了
放下心来,这两天尽量好好休息别剧烈运动。我出血的时候也是担心的一晚上没睡好。去医院医生救说没事。所以不用去医院,等着7天一般就完了。
点击查看全文
陌小希❤️baby 发表于 2016-06-12 10:25

放下心来,这两天尽量好好休息别剧烈运动。我出血的时候也是担心的一晚上没睡好。去医院医生救说没事。所以不用去医院,等着7天一般就完了。
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
QQ棉花糖 发表于 2016-06-12 07:47

我还没做,好怕结果不好,你造影前白带检查清洁度吗,内膜多厚?
造影前需要检查白带清洁度,1-2度都合格,内膜忘记了。别担心,做过就放心了。祝亲早日好孕。
点击查看全文
小打小鬧小情調 发表于 2016-06-12 10:30

嗯嗯,谢谢啦
没事,我们一起加油。
点击查看全文
陌小希❤️baby 发表于 2016-06-12 17:34

没事,我们一起加油。
嗯嗯
点击查看全文