要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

写在引产四十天……

来自Android |举报
1808025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月26,永生难忘的日子……
今天已经是宝宝离开我整整四十天的日子了。时光真快呀,假如你还在,应该是22周了。20四十天来我经历了人生最晦暗无光的岁月,对太多的事都拾不起信心,所有的痛交融在一起,除了对未来的恐惧担忧,不知道人生的方向,再也找不到生的乐趣和意义。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的 我是4月28号宝宝没的 时间慢慢过去 现在好多了 刚开始我也接受不了 那又能怎样哪 终究逃不过现实 不愿相信 刚开始我天天摸自己的肚子 要是宝宝还在该多好 我现在不想了 三个月以后接着努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是4.21失去我的宝宝的…引产的痛永远比不上心里的痛…太明白楼主的心情了…抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
说实话,时间长了你也无法释怀,只有下个宝宝到来了,你或许会放下些,我引产快4个月了,今天还掉了眼泪,但是,我们还是要养好身体,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧 不要放弃 自然流产两次了 这次促排看来要失败了 准备再一次促排!唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我一个人的时候总是会哭,这是时间也无法抹去的丧子之痛
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
朱古力你快来吧 发表于 2016-06-06 16:45

我是4.21失去我的宝宝的…引产的痛永远比不上心里的痛…太明白楼主的心情了…抱抱
看了你的经历,真的艰辛不容易。我经历一次这,觉得都撑不下去,真心佩服你。加油啊,锻炼身体,一定会好孕的!
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
你的宝贝糖 发表于 2016-06-06 15:48

亲爱的 我是4月28号宝宝没的 时间慢慢过去 现在好多了 刚开始我也接受不了 那又能怎样哪 终究逃不过现实 不愿相信 刚开始我天天摸自己的肚子 要是宝宝还在该多好  我现在不想了 三个月以后接着努力
三个月前都是优胜略汰,是个自然选择的过程。你还是个小姑娘,一定一定会好孕的!
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
追忆一年 发表于 2016-06-06 18:05

说实话,时间长了你也无法释怀,只有下个宝宝到来了,你或许会放下些,我引产快4个月了,今天还掉了眼泪,但是,我们还是要养好身体,宝宝一定会回来的
希望吧。我大龄了,已经36。无论如何,坚持吧。谢谢你。祝我们都顺利。我问题挺多,至少之前有查出支原体,细菌性阴道病。现在好像又多了个子宫肌瘤。我得路还很长呢。
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
天堂伞 发表于 2016-06-06 19:24

我一个人的时候总是会哭,这是时间也无法抹去的丧子之痛
亲,谢谢你们的暖心鼓励。很贴心。走过了晴天霹雳日子的麻木后,才知道痛有多痛,伤有多伤。使劲儿往前走吧。别难过,难过只会让身体更差。我们一起加油吧!
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
、若相惜勿相弃 发表于 2016-06-06 18:14

加油吧 不要放弃 自然流产两次了 这次促排看来要失败了 准备再一次促排!唉~
加油吧,我有个多囊的姐妹好孕了,并且生了个胖儿子。加油!
点击查看全文
一颗石子儿 发表于 2016-06-06 22:58

希望吧。我大龄了,已经36。无论如何,坚持吧。谢谢你。祝我们都顺利。我问题挺多,至少之前有查出支原体,细菌性阴道病。现在好像又多了个子宫肌瘤。我得路还很长呢。
我们楼下有个阿姨比我婆婆小几岁,我婆婆50了,那个阿姨又生了个女儿,所以,养好身体,有问题就治,不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的宝贝离开我两年了现在想起来还会心痛的要死。。。到现在还没回到我身边。。。
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
追忆一年 发表于 2016-6-7 07:57

我们楼下有个阿姨比我婆婆小几岁,我婆婆50了,那个阿姨又生了个女儿,所以,养好身体,有问题就治,不要放 ...

小妹妹,感谢你。引产后不幸有了附件炎。对于来路,只能顺其自然,想起来仍旧会悲伤痛哭,但路还要走下去。唯一希望宝贝在天堂快乐。妈妈爱你。祝我们都坚强。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
一颗石子儿 发表于 2016-06-14 16:18

小妹妹,感谢你。引产后不幸有了附件炎。对于来路,只能顺其自然,想起来仍旧会悲伤痛哭,但路还要走下去。唯一希望宝贝在天堂快乐。妈妈爱你。祝我们都坚强。
尽人事  听天命。尽力把我们能做的都做好  剩下的交给上天。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主坚强,宝宝会很快再次来到你身边且不再离开。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
看看我之前的文章,我能挺过来,你也能,加油!
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
76天蝎求好孕 发表于 2016-6-15 21:06

楼主坚强,宝宝会很快再次来到你身边且不再离开。

谢谢,一起努力吧。虽然又患了附件炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
亲,你怀孕了?来了几次月经怀孕的?我迫不及待的想要个孩子。27周破水,28周引产,70天了,53天的时候来的第一次月经。
点击查看全文