要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕5周,上周六去抽血检查,雌二醇,孕酮和hcg都不好,姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
597916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮才13点多,hcg1877.医生说发育的不理想,而且hcg翻倍也不好,好担心啊,但是现在没有什么不舒服,不肚子疼也不流血,医生说让这周再去抽血化验下,然后做b超看宫内宫外,好紧张,希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
总之,淡定,不要额外增加心理负担
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我孕酮才9.5
点击查看全文
宝儿fighing (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
花儿哪去了 发表于 2016-06-06 15:15

我也是,我孕酮才9.5
那医生建议怎么
点击查看全文
百变v 发表于 2016-06-06 14:50

总之,淡定,不要额外增加心理负担
嗯嗯最起码身体没有异样,也许我家宝宝是个慢性子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信宝宝一定会健康的,为母则强
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
花儿哪去了 发表于 2016-06-06 15:15

我也是,我孕酮才9.5
我孕酮6.8
点击查看全文
好孕连连心 发表于 2016-06-06 18:16

我孕酮6.8
主要是我翻倍啥的都不好,明天准备去再测下,顺便看b超
点击查看全文
宝儿fighing 发表于 2016-06-06 18:49

主要是我翻倍啥的都不好,明天准备去再测下,顺便看b超
我hcg71,孕酮,6.8。还见红了,我儿子坐我肚子上跳啊跳!今天做了B超啥也没有……你月经是啥时候呢
点击查看全文
好孕连连心 发表于 2016-06-06 19:15

我hcg71,孕酮,6.8。还见红了,我儿子坐我肚子上跳啊跳!今天做了B超啥也没有……你月经是啥时候呢
我末次月经26号前后,记不准了,上周医生看血值啥的不好,说发育不理想,让这周再去检查,顺便做b超看宫内宫外
点击查看全文
宝儿fighing 发表于 2016-06-06 19:18

我末次月经26号前后,记不准了,上周医生看血值啥的不好,说发育不理想,让这周再去检查,顺便做b超看宫内宫外
我生完孩子来了之后就不准,40天,45天,但是有一个月是37天,这好家伙看我值像刚怀孕
点击查看全文
好孕连连心 发表于 2016-06-06 19:19

我生完孩子来了之后就不准,40天,45天,但是有一个月是37天,这好家伙看我值像刚怀孕
耐心等待
点击查看全文
宝儿fighing 发表于 2016-06-06 15:38

那医生建议怎么
开了补孕酮的,过一星期去做B超确定是否宫内
点击查看全文
好孕连连心 发表于 2016-06-06 18:16

我孕酮6.8
你几周?
点击查看全文
花儿哪去了 发表于 2016-06-06 20:39

你几周?
现在6周了,我的没给我开药,先顺其自然,明天去检查,保佑
点击查看全文
花儿哪去了 发表于 2016-06-06 20:39

你几周?
我都不知道,我4月16来完例假在没有来
点击查看全文
宝儿fighing 发表于 2016-06-06 20:06

耐心等待
明天继续抽血吧
点击查看全文