要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡成熟不排有没有做过穿刺的姐妹?

2441223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我今天才刚刚知道自己排卵障碍,真是绝望得不行了。经过两个周期的监测,我的卵泡能发育成熟却不能排出。这个月打了8000促绒,依旧排不出来。有人建议穿刺,我也不懂,有没有做过的姐妹,来指点一下。这种卵泡成熟却不排出的问题有没有什么治疗方法?需要检查什么?或者吃什么药吗?
点击查看全文
w1455890526490 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:12 | 来自疯狂造人
自己顶顶哈。有没有姐妹有不排卵的方子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:41
这个真不知道,帮你顶~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:21 | 来自疯狂造人
亲亲,我跟你一样,卵泡自己都能发育成熟,就是破不了。在生殖中心促排三次,都变大变囊肿,或者变透明囊泡。第四次促排,医生说,如果还是没排,让我回去商量一下,做试管。结果第四次排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:23 | 来自疯狂造人
s5297335264 发表于 2016-06-07 15:21

亲亲,我跟你一样,卵泡自己都能发育成熟,就是破不了。在生殖中心促排三次,都变大变囊肿,或者变透明囊泡。第四次促排,医生说,如果还是没排,让我回去商量一下,做试管。结果第四次排了。
那你有没有查明什么原因不排啊?要不要查?还是直接就促排?你现在造人成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:28 | 来自疯狂造人
第一次促排,两侧卵泡长到2.5左右,打10000单位绒促,变透明囊泡
第二次促排,两侧卵泡长到1.9左右,打10000单位绒促,变囊肿
第三次促排,两侧卵泡长到2.0左右,打5000单位绒促,一侧囊肿,一侧透明囊泡
第四次促排,同测两个卵泡,一个2.5,一个2.9,打5000单位绒促,排了变血体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:19 | 来自疯狂造人
s5297335264 发表于 2016-06-07 15:28

第一次促排,两侧卵泡长到2.5左右,打10000单位绒促,变透明囊泡
第二次促排,两侧卵泡长到1.9左右,打10000单位绒促,变囊肿
第三次促排,两侧卵泡长到2.0左右,打5000单位绒促,一侧囊肿,一侧透明囊泡
第四次促排,同测两个卵泡,一个2.5,一个2.9,打5000单位绒促,排了变血体
医生都没有让查明原因吗?只让一直促排啊?要不要再查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:08 | 来自疯狂造人
w1455890526490 发表于 2016-06-07 16:19

医生说是排卵障碍,至于什么原因,可能是排卵的某个功能不好,还要观察。作为医生,可以帮助调节的方面都做了,如果还是不排,那可能真的是功能性问题如卵泡质量,促排时间,促排药物,药物剂量等。你的医生怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:09 | 来自疯狂造人
w1455890526490 发表于 2016-06-07 15:23

那你有没有查明什么原因不排啊?要不要查?还是直接就促排?你现在造人成功了吗?
检查都做了,没什么特别的异常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:12 | 来自疯狂造人
w1455890526490 发表于 2016-06-07 16:19

穿刺我也咨询过医生,只是我们这边做的不多,但是其他地方有做,也有成功的,如果我想做,他也会给我安排试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:12 | 来自疯狂造人
s5297335264 发表于 2016-06-07 17:08

医生说是排卵障碍,至于什么原因,可能是排卵的某个功能不好,还要观察。作为医生,可以帮助调节的方面都做了,如果还是不排,那可能真的是功能性问题如卵泡质量,促排时间,促排药物,药物剂量等。你的医生怎么说的?
我刚做了一次完整的卵泡监测,医生打了一次促排针,还没排。只说下个周期继续观察。我这儿是小地方,小医院,我想去大医院看看。不知道应该什么时候去,去之前要不要先做什么检查?这两天在网上看了很多帖子,有几个好像还不错,等会跟你分享一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:32 | 来自疯狂造人
w1455890526490 发表于 2016-06-07 17:12

我刚做了一次完整的卵泡监测,医生打了一次促排针,还没排。只说下个周期继续观察。我这儿是小地方,小医院,我想去大医院看看。不知道应该什么时候去,去之前要不要先做什么检查?这两天在网上看了很多帖子,有几个好像还不错,等会跟你分享一下啊
好。你去医院,医生会开单给你检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 18:11 | 来自疯狂造人
s5297335264 发表于 2016-06-07 15:21

我也是这情况 这个月第三个月没拍了 之前两个月打的HCG 这个月换成曲普瑞林 都没拍 我要疯了 医生也是要我再试一个月 不行就试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:32 | 来自疯狂造人

是打针了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:36 | 来自疯狂造人
我也是卵泡太大不排,挺痛苦的,医生也没说是什么问题,检查激素也没什么大问题,之前我也做过穿刺也没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:19 | 来自疯狂造人
梨子li 发表于 2016-06-24 07:32

是打针了吗?
打了绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:57 | 来自疯狂造人
s5297335264 发表于 2016-06-24 08:19

打了绒促
能破就很好我也做过穿刺以前,也没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:03 | 来自疯狂造人
梨子li 发表于 2016-06-24 08:57

能破就很好我也做过穿刺以前,也没怀
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:59 | 来自疯狂造人
s5297335264 发表于 2016-06-24 09:03

抱抱
我四号打了促排针48小时也没排,然后前天查出怀孕了。简直是奇迹呀,所以姐妹们别灰心啊,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:04 | 来自疯狂造人
w1455890526490 发表于 2016-06-24 10:59

我四号打了促排针48小时也没排,然后前天查出怀孕了。简直是奇迹呀,所以姐妹们别灰心啊,加油!
真的是奇迹,,会不会是小卵泡排了
点击查看全文