要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

25号排卵,经历自然流产,三个月后成功怀上,附经验,希望大家都早日好运

545915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-25
强阳的时间: 2016-5-25
怀孕的感觉真好!哈哈~
经过:之前跟老公没结婚在一起将近两年时间没有弄任何措施都没怀上,去年结婚一个月后也就是12月份怀孕,刚好遇上过年太奔波了,最后孕酮低2.14号就自然流产了。
三月份养身体。
四月份,想怀孕,但是没方法,自然也没有怀上(听说自然流产的可以隔一个月怀孕)
五月份,买了大卫排卵试纸两个月的套餐,体温计。在月经过后连续吃了4次当归煮蛋。后吃了两天蒸黑豆。然后就是每天疯狂测试纸,从阳就开始aa.(其实我不懂强阳是什么样的)直到阳了好几天后才测到强阳(25号),之前老公被我折腾的没力气了。但还是坚持了,在aa方面我还是尽量隔24小时一次,不然我怕精子质量不高。我会把aa图片放在下面,给柚柚们分享。排卵期过后,又测了排卵就没测了,因为没试纸了。坐等怀孕或姨妈。
症状:
1.排卵几天后,内裤上总是湿湿的,像水一样的。还以为是上次流产没好的妇科病呢!
2.打喷嚏打了几天就消失了(后来我才知道原来打喷嚏也是一种症状?)
3.打屁,其实还好,会有一点,几天后照片。
4.头晕,大概是排卵6.7天左右,中午午睡起床尿尿的时候,头很晕,一边走,一边往右边倒,到下午还是有点缓不过神来,晚上就好了。
5.胸变大。楼楼本来胸就大自然没感觉(左边小,右边大,因为右边有增生肿块),也没有痛,胀之类的!但是在姨妈(6月5号)来的前一两天发现穿内衣的时候左边还比右边大,以前因为增生每次姨妈的前几天都会痛,这次没有!
6.尿频没感觉,没有。
7.体温,没有认真量过。感觉有点低,怀疑自己黄体不足。
到了4号那天一大早就拿了大卫早孕的试一下,呵呵,结果要把试纸放在阳光看才那么一点点痕迹,又买了排卵试纸测弱阳。当时还以为我眼睛挫了,一大吵醒老公叫他看。经过指导确实有痕迹,老公说。5号当天姨妈日,又试了大卫早孕,这一回不用放在阳光下都能看到印了(如图)。到了今天又试了,用秀儿的试了,很明显,如图。
上一次因为无知,孩子走了,这一次我一定会保护好的,麻麻爱你。
也希望正在努力中的早日好运

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:05 | 来自疯狂造人
咱俩经历差不多,也是第一次怀孕孕酮低自然流产,现在是三次月经后好孕,下面是我今早的早早孕,希望我们的宝宝都能平安健康成长,加油!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:06
恭喜楼主了
接头棒
传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:08 | 来自疯狂造人
流产日期也差不多,自然流,也是三个月经后好孕,下面是我的早早孕,今早的,希望我们的宝宝都能平安健康成长!!!加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我4月份也自然流了。祈祷本月中奖。接楼主强大孕气,传我哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕,25号排卵的话,不是应该7号才是姨妈日吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月已好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:39 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:54 | 来自iPhone
恭喜楼楼,接好孕哦,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜你,宝妈,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:41 | 来自疯狂造人
q1462592377267 发表于 2016-06-06 13:44

恭喜!恭喜!接好孕,25号排卵的话,不是应该7号才是姨妈日吗?
不是o,我的姨妈不准~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:28 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我刚测的排卵试纸阳,希望这个月也可以好孕!
点击查看全文