要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕5周+1,小腹有时有涨涨闷闷的感觉正常吗?

703613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4月30,5/16日排卵,26日测出灰印,今天已强阳,但是每天有一段时间总感觉小腹涨涨闷闷的,有点类似姨妈感,感觉不大,持续时间短。我想问这样正常吗?由于在美国,第一次检查要到8周以后,而且这里没有国内的保胎措施,所以虽然每天试纸加深,但总是不能很放心。大家怀孕初期都会有这样的感觉吗?几个月后会消失呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:25 | 来自疯狂造人
我和你的末次月经是同一天,我22号才排卵的,6月2号才检查出来怀孕的,你可以去医院验个hcg还有孕酮的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:25 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,小腹也有姨妈的那种感觉。应该正常吧,只要不流血,不是特别疼就行。祝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:31 | 来自疯狂造人
是涨涨的有点疼,没事,4号去医院检查医生说孕酮很好和hcg还行,今天又去查hcg看是否翻倍下午去拿结果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
同症状 35天 左腹也是隐隐不舒服 医生说 不出血没事 勤验血看翻倍
点击查看全文
w1455419915834 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:46 | 来自疯狂造人
Guo_____ 发表于 2016-06-06 12:25

我和你的末次月经是同一天,我22号才排卵的,6月2号才检查出来怀孕的,你可以去医院验个hcg还有孕酮的,
美国这里验血好慢的。我一月时刚测出粉印就去医生那验血,医生说第二天可能会出结果,不幸我第二天就来月经生化了,然后那天医生也没打来电话通知结果。知道6天后才打来告诉我HCG值,当时我月经都快来完了! 所以这次我不想去医院验血了,不说效率,就算验出来数值有问题,这里也没有保胎的,美国讲究顺其自然优胜略汰,只有质量不好的胚胎才会有问题。所以去验血没啥用,我就等着过几周做B超去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:49 | 来自疯狂造人
q1456231053817 发表于 2016-06-06 12:25

我跟你时间差不多,小腹也有姨妈的那种感觉。应该正常吧,只要不流血,不是特别疼就行。祝好
谢谢,因为之前生化过,所以这一胎比较担心点,生怕有什么闪失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:51 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-06 12:31

是涨涨的有点疼,没事,4号去医院检查医生说孕酮很好和hcg还行,今天又去查hcg看是否翻倍下午去拿结果。
祝翻倍顺利噢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:52 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-06 12:44

同症状  35天  左腹也是隐隐不舒服  医生说  不出血没事   勤验血看翻倍
我是在小腹的正中间。看大家都这么说我就安心多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:54 | 来自疯狂造人
w1455419915834 发表于 2016-06-06 12:51

祝翻倍顺利噢~
谢谢,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:10 | 来自疯狂造人
w1455419915834 发表于 2016-06-06 12:46

美国这里验血好慢的。我一月时刚测出粉印就去医生那验血,医生说第二天可能会出结果,不幸我第二天就来月经生化了,然后那天医生也没打来电话通知结果。知道6天后才打来告诉我HCG值,当时我月经都快来完了! 所以这次我不想去医院验血了,不说效率,就算验出来数值有问题,这里也没有保胎的,美国讲究顺其自然优胜略汰,只有质量不好的胚胎才会有问题。所以去验血没啥用,我就等着过几周做B超去
那建议你回国保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:17 | 来自疯狂造人
最近怎么样了?姨妈感消失吗?我刚查出来也是姨妈感有些担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 17:50 | 来自疯狂造人
看来大家都有姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 01:57 | 来自疯狂造人
baby多宝 发表于 2016-06-23 17:17

最近怎么样了?姨妈感消失吗?我刚查出来也是姨妈感有些担心
快六周的时候就没有姨妈感了,取而代之的是感到恶心,偶尔会吐
点击查看全文