要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享试管过程中的小工具-药盒

128406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管过程中降调,促排,取卵,移植,每个阶段大家都会吃不同的药,吃的药种类也很多,我看很多姐妹因为各种原因忘记吃或者吃错,把我自己买的药盒分享给大家,提前把一周的药分配好放进去,就不怕记错啦,简单方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:13 | 来自iPhone
一天的药都放在一起好区分吗?我有几个白色药丸都长一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:27 | 来自疯狂造人
默默好运 发表于 2016-06-06 14:13

一天的药都放在一起好区分吗?我有几个白色药丸都长一样
我吃的药还是很好区分的,不好区分的你可以就放一次的量,吃第一次的时候放第二次的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 08:29 | 来自iPhone
谢谢分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:32 | 来自Android
额!!放一周药都潮了,我用这个盒子放过,为了不影响药效还是老老实实的装药瓶里吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:33 | 来自Android
吃一周的你可以剪7颗下来根本没必要掰出来,绝对影响药效!剪下来你也能记得今天吃没吃好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:00 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-06-16 10:33

吃一周的你可以剪7颗下来根本没必要掰出来,绝对影响药效!剪下来你也能记得今天吃没吃好吧
我一直是这样药没有受潮,药效也没有影响,因为需要定期验血确认,指标都很正常,所以药效这方面应该是没问题的。这个只是介绍一下我自己的方法,有可能不适合个别情况,就是分享一下,自己掌握呗,有担心可以不用。
点击查看全文