要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕3个月有难过.失望过今天发现好孕心情真的很激动

430515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人是93的,24岁,对于我这个年龄来说宝宝都有一两个了,身边的朋友都有宝宝>,毕竟年龄大了也就有点着急,我就说说我一直在心里的秘密,在18岁谈了个男朋友可是他不是本地的,由于父母不同意我们就分手了,分手之后发现我有了,我谁都没说自己一个人去医院偷偷做了人流,那时我年龄还小我还是害怕,听别人说人流的严重性,那时的我想的很多,后来我就很拼命的工作,直到去年8月认识我的老公,我知道那件事瞒他瞒不住,他要我以前谈过几个男朋友什么都跟他说,我跟他说了,他还是顶着很大的压力和我在一起,不到一个月多我们就订婚了,11月就结婚了,由于他在外地工作,我们在一起的时间就不是很多,在去年9月我就发现自己月经不正常,到11月份就跑去医院看,我跟医生说自己想要个宝宝,就检查了激素六项其他都正常就孕酮低了点,叫我回去先调月经先调三个月,.就开了一个星期中药和一个月的口服孕酮片,于是我就回去了拿了中药也花了一千多,回去后我听我嫂子说吃中药什么不好,就听她的话吃了国珍松花粉
之后的月经就变成27号来,之前的是25号,我想只要每个月27号来就行了,直到5月27号我月经又没来我以为又不正常了,到28号我买了,测了发现白板从二月到四月份我也不知道测了多少个,失望过,我还想我这辈子要是怀不上怎么办。我害怕,直到今天都没来好多天了我就买了个测下,还想如果月经不正常去医院看看,没想到我看的是两个明显的两条杠杠,我给我老公看,他说是假的,于是我一大早又买了个发现是真的好孕了,希望跟我一样想要宝宝都好孕
?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:42
恭喜楼主了
接头棒
强大的孕气传给我
点击查看全文
q1459235565708 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:45 | 来自疯狂造人
emmatutu 发表于 2016-06-06 11:42

恭喜楼主了

接头棒

强大的孕气传给我
希望你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:49 | 来自疯狂造人
接接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:50 | 来自疯狂造人
接好孕了我们真有缘分,你发布好孕我接住好孕了。亲把好孕传播造福人间姐妹,谁接谁好孕吧,感恩亲的分享,把好孕传给我圆我做妈妈的心愿吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:20 | 来自WAP
24岁年龄大
点击查看全文
q1459235565708 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:23 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-06-06 12:20

24岁年龄大
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:17 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
希望我和你一样那么好孕 接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!希望健康宝宝已经在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:18 | 来自疯狂造人
24岁年龄大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:47 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文