要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

北京协和哪个医生治疗宫腔粘连好?

2759416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我本来准备去复兴,可是排队时间很长。请问北京协和治疗宫腔粘连好吗?哪位医生更专业?求各位推荐,谢谢!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

复兴对口一点,没听说去协和看妇科的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 11:27
复兴对口一点,没听说去协和看妇科的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:33 | 来自疯狂造人
你不是做过手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:30 | 来自Android
我也想知道
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:27 | 来自iPhone
w1451095884305 发表于 2016-06-06 12:33

你不是做过手术吗?
我两个月前做的手术,第一个周期后月经没来。主治医师安排扩宫、继续吃药,并且说需要二次分离手术。第二周期后来月经,量少。这次是主治医生临时请假,半个月之后才能回来。所以我想去直接去北京,可是复兴人太多,排队估计要很久。所以想问一下北京协和治疗宫腔粘连的专家有谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:44 | 来自疯狂造人
微笑美丽 发表于 2016-06-06 23:27

我两个月前做的手术,第一个周期后月经没来。主治医师安排扩宫、继续吃药,并且说需要二次分离手术。第二周期后来月经,量少。这次是主治医生临时请假,半个月之后才能回来。所以我想去直接去北京,可是复兴人太多,排队估计要很久。所以想问一下北京协和治疗宫腔粘连的专家有谁
厦门的宫腔镜估计都不咋的,你当初就应该去北京。还是选复兴吧,毕竟最权威
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:54
这个不是很清楚,我想应该三甲医院的医师都不错吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:41 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 08:54

这个不是很清楚,我想应该三甲医院的医师都不错吧
别低估这个病的复发性,我当初和你一样的想法,也在当地三甲做的分离手术,结果术后来了两个月月经,第三个月月经就少了,一复查发现我复粘了。当地医生也建议我做第二次手术,我果断去北京了。去了北京见到很多病友才知道,这种手术做一次伤一次内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:47 | 来自WAP
JNQR 发表于 2016-6-7 19:41

别低估这个病的复发性,我当初和你一样的想法,也在当地三甲做的分离手术,结果术后来了两个月月经,第三个 ...

你第三个月的月经少了很多吗?比前两个月。我做好手术等一个月正常,等二个月也比等一个月少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:52 | 来自WAP

别低估这个病的复发性,我当初和你一样的想法,也在当地三甲做的分离手术,结果术后来了两个月月经,第三个 ...

你第三个月月经少很多吗?比等前两个月。我做好手术等一次月经正常,等二次也少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:52 | 来自WAP

你第三个月月经少很多吗?比等前两个月。我做好手术等一次月经正常,等二次也少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:20 | 来自WAP

你月经少有少很多吗?相比前2个月。我等二周期也比等一次少了。
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:43 | 来自iPhone
JNQR 发表于 2016-06-07 19:41

别低估这个病的复发性,我当初和你一样的想法,也在当地三甲做的分离手术,结果术后来了两个月月经,第三个月月经就少了,一复查发现我复粘了。当地医生也建议我做第二次手术,我果断去北京了。去了北京见到很多病友才知道,这种手术做一次伤一次内膜
好的,谢谢提醒
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:43 | 来自iPhone
w1451095884305 发表于 2016-06-07 07:44

厦门的宫腔镜估计都不咋的,你当初就应该去北京。还是选复兴吧,毕竟最权威
当时还是图省事啊,现在看来有点匆忙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:12 | 来自疯狂造人
亲你要是着急约手术可以去别的医院请复兴专家做。我就是在广安门请复兴刘玉环做的。手术相对快的多。如果你确诊粘连了拿着报告单直接去广安门约手术就行了。
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:23 | 来自iPhone
baby太阳花 发表于 2016-06-08 21:12

亲你要是着急约手术可以去别的医院请复兴专家做。我就是在广安门请复兴刘玉环做的。手术相对快的多。如果你确诊粘连了拿着报告单直接去广安门约手术就行了。
我现在复查,结果复粘了,医生让尽快手术,我想去北京。你说的广安门,预约最快要多久可以约到复兴专家呢?费用贵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:45 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样啦!我也是星期一要做第三次手术了,好折磨人
点击查看全文