要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

nt已过..孕13周有褐色分泌物..哦多克...

809734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周的时候做了nt.一切正常..今天13周.早上起来有点褐色分泌物..前一天坐了近两个小时的车.路况很好.都在高速上...不知道咋回事..怎么办呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:45 | 来自疯狂造人
累到了,多休息
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:55 | 来自疯狂造人
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-06-06 11:45

累到了,多休息
应该不会有事吧...胆子快要被吓破了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 12:01 | 来自疯狂造人
叫你别太担心好像有点不可能,不过现在宝宝还是比较稳定了,多卧床休息吧,只要分泌物不增多应该没事的。
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:06 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-06-06 12:01

叫你别太担心好像有点不可能,不过现在宝宝还是比较稳定了,多卧床休息吧,只要分泌物不增多应该没事的。
怀孕后的胆子真的是吹弹可破....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:18 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-06-06 12:06

怀孕后的胆子真的是吹弹可破....
其实我比你还严重,我4号去NT回来当晚就流了好多红色的血,一片卫生巾瞬间被吸满了,也是吓坏了,一晚上都没说话,医生叫一周去复查。现在天天在家躺着,我也是一边担心宝宝好不好,一边告诉自己宝宝没事一定会没事的,祈祷一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:44 | 来自疯狂造人
我也是13周有点点咖啡色,早上问医生,医生让我别管它,说只要宝宝发育正常,这些不要太在意。心里还是悬悬的
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:25 | 来自疯狂造人
ncodyx 发表于 2016-06-06 14:44

我也是13周有点点咖啡色,早上问医生,医生让我别管它,说只要宝宝发育正常,这些不要太在意。心里还是悬悬的
那医生有叫你去复查或者去照了B超吗....
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:25 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-06-06 13:18

其实我比你还严重,我4号去NT回来当晚就流了好多红色的血,一片卫生巾瞬间被吸满了,也是吓坏了,一晚上都没说话,医生叫一周去复查。现在天天在家躺着,我也是一边担心宝宝好不好,一边告诉自己宝宝没事一定会没事的,祈祷一切顺利
都过了12周了..应该问题不大了吧..估计是不是运动过多了..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:26 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-06-06 11:55

应该不会有事吧...胆子快要被吓破了...
不要紧,注意休息就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:30 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-06-06 15:25

都过了12周了..应该问题不大了吧..估计是不是运动过多了..
不知道问题出在哪里,我没有什么运动,以前习惯性流产医生就说再有了要卧床保胎的,这次从发现怀孕到现在一直都是大部分时间都在躺着休息,可能是体质问题,伤脑筋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:13 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-06-06 13:18

流鲜血医院没给打保胎针吗?我是11周5天流鲜血(预约做NT两天),打了两天保胎针,后面吃了一盒地区孕酮,然后就好了,主要是从刚查出怀孕就有褐色分泌物,一直在打针吃药,后期看到褐色分泌物也不怕了,习惯了,就是被鲜血吓到了,亲最好是换个大医院,看要不要打保胎针
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:26 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-06-06 15:30

不知道问题出在哪里,我没有什么运动,以前习惯性流产医生就说再有了要卧床保胎的,这次从发现怀孕到现在一直都是大部分时间都在躺着休息,可能是体质问题,伤脑筋
第一胎.没怀过...不知道什么原因...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:38 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-06-06 15:25

那医生有叫你去复查或者去照了B超吗....
没有,16周再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 16:49 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-06-06 16:13

流鲜血医院没给打保胎针吗?我是11周5天流鲜血(预约做NT两天),打了两天保胎针,后面吃了一盒地区孕酮,然后就好了,主要是从刚查出怀孕就有褐色分泌物,一直在打针吃药,后期看到褐色分泌物也不怕了,习惯了,就是被鲜血吓到了,亲最好是换个大医院,看要不要打保胎针
前天晚上出血的,昨天又开始打针了。前面跟你差不多(褐色,吃药,打针,孕酮片,中成药都有),突然的鲜血确实吓到了,今天开始变成褐色了,开了五天的针剂,打完去复查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:13 | 来自疯狂造人
还是需要卧床休息的!好好的不会突然出褐色,我开始也出了,一直卧床吃孕酮的
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:43 | 来自疯狂造人
Change++ 发表于 2016-06-06 17:13

还是需要卧床休息的!好好的不会突然出褐色,我开始也出了,一直卧床吃孕酮的
是孕酮低的缘故吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:02 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-06-07 13:43

是孕酮低的缘故吗?
我孕酮不低,但是也没查出原因,只是保险起见,卧床休息了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:55 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康。
点击查看全文