要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

排卵试纸双杠红

来自疯狂造人 |举报
548626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了有快2个月了,没有一次好,当然也没坚持每天测。今天早上测了一下,是双杠红,没拍。刚才又去测,还是这样。鉴定下是不是正确版双杠红呢!话说我自己也是醉了,按照上个月的姨妈周期,今天应该是大姨妈到访的日子才是……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是怀孕了,早早孕试试……
点击查看全文
w1455358360288 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望成为静麻麻 发表于 2016-06-06 11:12

是不是怀孕了,早早孕试试……
不是吧,这个是排卵试纸的测试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
早早孕测一下,应该是怀了的,恭喜楼主,顺便接个好孕。
点击查看全文
w1455358360288 发表于 2016-06-06 11:25

不是吧,这个是排卵试纸的测试
我看别人说的,怀孕了排卵试纸都是强阳喔……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月7号来的姨妈,照理说我这几天该来姨妈了,二号用排卵试纸测试是阳,早孕白板.23排卵试纸强阳了才知道是要排卵了,楼主可以看下我的排卵试纸图,当然希望楼主是怀孕了哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧测早孕,可能怀孕了,我当时早孕测出来灰印排卵试纸就是这样强阳
点击查看全文
不是吧,难道真的中奖了?Y(^_^)Y
刚才测的,下班专门跑去买的早早孕试纸。

下午翘班去抽个血好了,对了说,抽血必须空腹吗?
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-06-06 13:30

赶紧测早孕,可能怀孕了,我当时早孕测出来灰印排卵试纸就是这样强阳
测了,双杠!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455358360288 发表于 2016-06-06 13:41

测了,双杠!
恭喜恭喜,怀上了
点击查看全文
q1462273794127 发表于 2016-06-06 13:19

我上个月7号来的姨妈,照理说我这几天该来姨妈了,二号用排卵试纸测试是阳,早孕白板.23排卵试纸强阳了才知道是要排卵了,楼主可以看下我的排卵试纸图,当然希望楼主是怀孕了哈!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/f93bd3a411b0d168f89c954e76d6d8d0221002.jpg
嗯嗯,谢谢亲,下午抽血去!
点击查看全文
希望成为静麻麻 发表于 2016-06-06 13:13

我看别人说的,怀孕了排卵试纸都是强阳喔……
静麻麻说的果然没错,早早孕测的是双杠哎!
点击查看全文
yyxx810000 发表于 2016-06-06 11:27

早早孕测一下,应该是怀了的,恭喜楼主,顺便接个好孕。
下午去抽血确认下~如果真的中奖了,跟大家汇报传好孕哦_(^O^)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455358360288 发表于 2016-06-06 13:41

嗯嗯,谢谢亲,下午抽血去!
恭喜恭喜,传我好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级啦
点击查看全文
w1455358360288 发表于 2016-06-06 13:42

静麻麻说的果然没错,早早孕测的是双杠哎!
恭喜喔,接你好孕,希望把你超强的孕气吸过来……哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕哦、测下早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主好幸福,接楼主好孕双杠,希望我明天也能测出早孕双杠
点击查看全文
5月8日来月经,5月12号结束的,各位麻麻准麻麻们,请问下检测HCG得出这个数值,是对的吗?
点击查看全文
今天一大早去医院挂了专家号,想要检查一下,大夫说,按照指标来看确实是怀孕了,但又说没到1个月,所以不好说是宫内还是宫外……医生这话是不是有所指啊……怕怕
点击查看全文