要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

什么时候安排同房?

643215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天上午强阳,刚刚测的时候是图中的样子,中午安排同房?还是晚上安排呢?颜色已经稍微淡一点了比对照线

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 10:42 | 来自疯狂造人
中午安排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 11:19
感觉可以和上一次隔20小时安排,也就是晚上,这样精子的质量和数量都好点,老公也不用太辛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 11:20
看错了,以为你说昨晚安排了呢,昨天要是没安排今天中午可以安排了,祝好孕
点击查看全文
w1460434574879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:49 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-06-06 11:20

看错了,以为你说昨晚安排了呢,昨天要是没安排今天中午可以安排了,祝好孕
傍晚的时候安排可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:49 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-06-06 11:20

我昨天早上安排过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
晚上安排吧,我当时比你这个弱多了才安排的,一次就中了,再说你前面安排过已经保险了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 14:56 | 来自疯狂造人
w1460434574879 发表于 2016-06-06 12:49

傍晚的时候安排可以吗?
可以的,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:05 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-06-06 13:37

晚上安排吧,我当时比你这个弱多了才安排的,一次就中了,再说你前面安排过已经保险了
你是转弱安排一次就中的吗?我已经2个月没中了,都是强阳安排,刚刚转弱一点安排,都没中,这个月,我想明显转弱在安排,感觉之前安排的都不对,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:07 | 来自疯狂造人
备孕2胎 发表于 2016-06-06 16:05

你是转弱安排一次就中的吗?我已经2个月没中了,都是强阳安排,刚刚转弱一点安排,都没中,这个月,我想明显转弱在安排,感觉之前安排的都不对,
我是明显转弱后再等了个小时才安排的,就一次中,保险的话等白板了再补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:09 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-06-06 16:07

我是明显转弱后再等了个小时才安排的,就一次中,保险的话等白板了再补一次
这个月,我试试,我上个月是强阳一次,稍微转弱5小时一次,次日晚上一次,都没中,不知道问题出在哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 16:30 | 来自疯狂造人
昨天安排了今天也可以不安排,每4小时测一次,等到试纸转弱时再安排,那样容易好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:14 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-06-06 13:37

是打算晚上的时候安排,现在已经变淡一点了,总感觉这个月转的特别慢。下图是刚刚测的。感觉还是蛮深的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:18 | 来自疯狂造人
w1460434574879 发表于 2016-06-06 17:14

是打算晚上的时候安排,现在已经变淡一点了,总感觉这个月转的特别慢。下图是刚刚测的。感觉还是蛮深的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/67f3e999d01dbb655c55751d0dd800c5416029.jpg
晚上可以安排了,我当时是下午四点测出来跟你这个差不多,晚上没再测,直接安排的,你明天再补一次就好了,我当时第二天也打算补一次的,结果家里来亲戚不方便就放弃了,我都没想到就中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:21 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-06-06 17:18

晚上可以安排了,我当时是下午四点测出来跟你这个差不多,晚上没再测,直接安排的,你明天再补一次就好了,我当时第二天也打算补一次的,结果家里来亲戚不方便就放弃了,我都没想到就中了
真好,我昨天早上测到的强阳,但是老公昨天晚上不在家,我以为又要错过了。还好没错过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 18:15 | 来自疯狂造人
可以安排了,今天
点击查看全文