要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管首次检查

581210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日月经第三天去检查,我是多囊原因做的试管,在检查当天大夫就让吃达英35,我今天去拿激素六项的报告,激素检测值全在范围内,大夫还是让继续吃达英,我应该继续吃吗?达英起什么作用?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:31 | 来自iPhone
调理激素吧!你没问问医生怎么说?医生给你定方案了吗?我也多囊,打算试管了!估计我激素还不正常!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

龙年花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:34 | 来自Android
我今天拿着报告单问医生,我的激素正常还需要继续吃达英吗大夫回答继续吃然后大夫又去忙别的了,我没敢继续追问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 10:29 | 来自疯狂造人
龙年花花 发表于 2016-06-06 09:34

我今天拿着报告单问医生,我的激素正常还需要继续吃达英吗大夫回答继续吃然后大夫又去忙别的了,我没敢继续追问
需要吃,吃达英月经周期好控制,还能抑制排卵,一般给你用拮抗剂方案。
点击查看全文
龙年花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:36 | 来自Android
我月经周期是规律的,每21天来一次,一次就得来10天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:49 | 来自疯狂造人
亲我也是多囊你在哪做的呀!短方案还是长呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 10:51 | 来自疯狂造人
龙年花花 发表于 2016-06-06 10:36

我月经周期是规律的,每21天来一次,一次就得来10天
这个跟月经规律不规律没关系,大夫让你吃你就吃,既然决定做这个,什么都要听大夫的,自己做主吃还是不吃,你还去医院干什么,不是白去花钱嘛
点击查看全文
龙年花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:55 | 来自Android
q1464177933410 发表于 2016-06-06 10:49

亲我也是多囊你在哪做的呀!短方案还是长呀?
我在青医附院,还没有定方案,现在只是检查阶段
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:56 | 来自iPhone
杰杰ooo 发表于 2016-06-06 10:29

需要吃,吃达英月经周期好控制,还能抑制排卵,一般给你用拮抗剂方案。
请问拮抗剂方案也要吃达英先调激素吗?我是lh偏高一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 19:04 | 来自疯狂造人
煦☀️ 发表于 2016-06-17 09:56

请问拮抗剂方案也要吃达英先调激素吗?我是lh偏高一点
嗯是的促排之前吃一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:33 | 来自疯狂造人
龙年花花 发表于 2016-06-06 09:34

我也尺达英,但是激素也是正常的,你amh值多少?估计是多囊
点击查看全文