要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

终于下决心写下自己宫外孕的遭遇

2139115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.6确诊宫外孕,hcg1000包块22mm,保守治疗,打针,吃药…住院20多天,天天出血很多,盆腔积液从无到43mm,内出血很多了,轻微贫血了。出院的时候hcg92包块33mm。出院后一直懒惰没去复诊,后来有一天不舒服,不是腹痛,是胃啊肝啊肾啊那附近有点难受,然后就被老公逼着去医院b超。这一超把我给吓死啊,包块变大一倍多,直接68mm了,盆腔积液49mm,立马抱着老公哭。目前还是天天出血,无明显腹痛,郁闷。hcg的报告下午才出来,不知道是跌了还是涨了。如果是涨了说明保守失败,我可以去死了,等着手术了,如果跌了,是不是意味着我胚胎坏死出血导致的包块肿大,还需要手术吗,等他自己吸收会不会很危险。有没有谁和我相同经历

最佳答案

w老王 查看完整内容

还是要问你的医生的。盆腔积液多,我是打止血针的。我的医生说只要不腹痛就没关系。保守治疗后主要看三个指标:hcg、盆腔积液、包块大小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 09:02 | 来自疯狂造人
还是要问你的医生的。盆腔积液多,我是打止血针的。我的医生说只要不腹痛就没关系。保守治疗后主要看三个指标:hcg、盆腔积液、包块大小。
点击查看全文
我是小黄瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:39 | 来自iPhone
w老王 发表于 2016-06-06 11:29

唉,谢谢,焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:31 | 来自疯狂造人
你住院这么多天,中间没有做B超查看包块的大小吗?我去年七月宫外孕,住院12天,也是保守治疗,还好我没有盆腔积液,也是吃药打针,不过,住院期间医生过两天就要求做一次B超检查包块大小。放松心情,去医院做一个全面的检查,祝你好孕,也祝我好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:32 | 来自疯狂造人
一样,但我做了手术,因为我盆腔里都是血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:03 | 来自疯狂造人
怎么样了
点击查看全文
我是小黄瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:57 | 来自iPhone
q1442991446610 发表于 2016-06-07 20:03

怎么样了
还那样
点击查看全文
我是小黄瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:58 | 来自iPhone
囧囧︶︿︶陈 发表于 2016-06-07 08:31

你住院这么多天,中间没有做B超查看包块的大小吗?我去年七月宫外孕,住院12天,也是保守治疗,还好我没有盆腔积液,也是吃药打针,不过,住院期间医生过两天就要求做一次B超检查包块大小。放松心情,去医院做一个全面的检查,祝你好孕,也祝我好孕!
看了啊 住院期间都是不大的 出院后复查才大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:31 | 来自Android
你好。那请问你现在怎么样啦?
点击查看全文
我是小黄瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:04 | 来自iPhone
笑笑挺好 发表于 2016-06-08 15:31

你好。那请问你现在怎么样啦?
还活着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:39 | 来自Android
我是小黄瓜 发表于 2016-06-09 09:04

还活着
不是啦,我和你差不多情况,我在外地治疗的,现在这样子也不知道怎么办了。医生就让你回家等着吗?你的hcg值正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:39
应该要吃活血化瘀的药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:36 | 来自疯狂造人
我宫外孕有46天了,在保守治疗。6.2打了MTX,吃了3天的米非,今天保守后第一次验血,HCG值由原来的1900涨到2650,这说明保守不成功吗?好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:46 | 来自iPhone
我觉得我也是宫外孕,虽然医生说是流产,因为一直在出血。流产不是这样的。后来你的血止住了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:36 | 来自疯狂造人
这次结果怎么样,没有涨吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 13:09 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?医生说怎么治疗?我和你情况一样
点击查看全文