要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一个月成功,已确认,授经验,必定怀。

38499154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-22
强阳的时间: 2016-05-23
第一个月备孕就成功了,感谢。
我早就提前吃叶酸了,吃了叶酸这几个月月经都不准,基本连续几个月都是40-43日来一次,所以我感觉自己卵泡也发育的不好。因为我一直有念珠菌阴道炎,一直反复发作,同房会疼痛会复发,所以一般我不是到排卵期我是不同房。
末次月经是4月25日,5月5月经第11日我就去测卵泡了,右最大9mm*7.8mm,其余还有15个小;左8mm*6.4mm,其余还有10个小。怀疑自己有多囊。
5月8月经第14日,右最大9.8mm*7.3mm;左最大9*6.6mm;医生说长得很慢。
5月10日月经第16日,右最大11mm*9.3mm,左最大8.3mm*7mm.医生说还要五天才能长大。
后来几天没有时间测,11、12、13日晚都同房了,老公有两晚喝酒了。
后来去了一个星期旅游,我心想卵泡差不多大了, 16日晚旅游第一晚又AA了,把脚抬起,第二天有点像念珠菌复发一样瘙,旅游第二天开始塞念珠菌的药,这些药我现在出远门必带的,塞到20号。
5月21日回到家,打算跟老公去医院验精子质量,老公验了活率58%,什么畸形率97%,总之精子活力不够好。我也顺便挂了个号照卵泡现在怎样了,一测惊讶了,右见优势卵泡19mm*15mm,医生测了排卵试纸,没有强阳。今天已经是来月经第27日,医生叫我明天再来测,回家安排了AA,我是子宫后位,我们男上女下的方式,同房后双脚抬起,大概几分钟之后我就放下直接睡觉了。
5月22日月经第28日21mm*17mm,医生叫后天来测,叫这两晚要继续安排同房,试纸还没强阳。开始以为我不适合用排卵试纸,在家也没见过强阳。晚上冲凉,见到蛋清白带,就是很透明,摸上去像果冻,洗澡滑滑的洗不干净,就知道快排卵了,测了排卵试纸,第一次出现强阳,马上叫老公AA.
5月23日晚继续AA,老公快没子弹了,说即是几个月不做,即是几天连续做。我担心精子质量因此不够,想着那天老公第一炮已经给检查了。还感觉这样月可以不成功。
5月24日月经第30日,医生说卵泡排了,随我同不同房,我为了谨慎点,回去跟老公说最后一晚了,AA过程中老公弟弟还软了,计起上来连续射了五炮,老公坚持坚持。事后我继续把双脚抬起一会就睡了。每次早上精液都会全流出
我想我是23日排卵的。
5月25日早上起床右小腹抽痛了几下,从没试过,一会儿没了就去上班了。
该死的26日突然尿道炎,拉血,快痛哭了
点击查看全文
傅太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:19 | 来自疯狂造人
同房后最好第10天才去测,但那时不明显,只有似有似无的粉印,后期14天那时试纸就是秒红的,别心急测,我是太心急了,十多天买了一堆试纸,我测到之后才用可丽蓝电子版,那种要50多块太贵了,所以别的试纸验出才用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接前排好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:26
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊!恭喜你这么容易就怀上了!接你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:20 | 来自疯狂造人
接好孕棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:32 | 来自疯狂造人
接好孕了,二宝快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:42 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜!求传我好孕
点击查看全文