要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

6月2日第一次吃来曲,连吃五天后去医院监测排卵

1300579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵第一次,还是有很多疑虑,上次那个主治医生那样失德,这次如果她还继续,我就换大夫!
监测排卵后,是不是都得需要打促排针啊!打了针后就等着同房,然后同房几天后再去医院超一下,然后就等着开奖对吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:03 | 来自疯狂造人
看情况,有些语言打排卵针,有些人不需要。我就是吃了5天来曲,然后监测,同房,开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:18 | 来自iPhone
我是6月4日吃的来曲,第二次促排,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 07:27 | 来自疯狂造人
是的。吃了来曲五天,等两天去医院监测。如果涨的好,就打促排针。安排同房,再去医院看排了吗,内膜如何。就等着开奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 07:30 | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-06-06 07:18

我们一天!我也是第二次促排。我也是吃来曲。缘分啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 07:32 | 来自疯狂造人

第一次促排也是来曲。我的激素不怎么好,泌乳素高点,促黄体是卵泡激素的二倍,除了泌乳素高点,其他都是正常范围。医生就说我是多囊,促排就是。如果这次不中,我就换医生了。我是备孕二胎,一胎也是促排的,吃了半年二甲,溴隐亭,妈富隆。第一次促排就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:55 | 来自iPhone
等待二宝到来 发表于 2016-06-06 07:30

希望我们都能好孕,一起加油
点击查看全文
不美月色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:40 | 来自Android
徽州小雨 发表于 2016-06-06 07:03

看情况,有些语言打排卵针,有些人不需要。我就是吃了5天来曲,然后监测,同房,开奖。
那你不错,挺顺利的。我就等待明天的阴超结论再来和姐妹请教了
点击查看全文
不美月色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:42 | 来自Android
等待二宝到来 发表于 2016-06-06 07:30

我是第一次,咱们一起加油,有新情况随时来交流哈
点击查看全文
不美月色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:42 | 来自Android

嗯嗯,咱们基本一个时间段,一起加油,有新情况来交流
点击查看全文
不美月色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:45 | 来自Android
等待二宝到来 发表于 2016-06-06 07:32

第一次促排也是来曲。我的激素不怎么好,泌乳素高点,促黄体是卵泡激素的二倍,除了泌乳素高点,其他都是正常范围。医生就说我是多囊,促排就是。如果这次不中,我就换医生了。我是备孕二胎,一胎也是促排的,吃了半年二甲,溴隐亭,妈富隆。第一次促排就有了。
你第一次好顺利啊,如果我也这么顺利就好了,二胎不着急,我这是一胎的准备,你是月经第二天去查的血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:45 | 来自iPhone
嗯嗯好的
点击查看全文
不美月色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:46 | 来自Android
等待二宝到来 发表于 2016-06-06 07:27

是的。吃了来曲五天,等两天去医院监测。如果涨的好,就打促排针。安排同房,再去医院看排了吗,内膜如何。就等着开奖。
哦哦!谢谢亲
点击查看全文
不美月色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:12 | 来自Android
轻舞飞扬87 发表于 2016-06-06 07:55

希望我们都能好孕,一起加油
今天去监测了,卵泡没长大,呜呜,吃了五天来曲唑了,今天再吃两粒,明天继续医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:51 | 来自iPhone
还早呀不着急,会长得,我今天来曲吃第四天,明天还有一天,吃完去医院监测卵泡,一起加油哦
点击查看全文
不美月色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:56 | 来自Android
轻舞飞扬87 发表于 2016-06-07 11:51

还早呀不着急,会长得,我今天来曲吃第四天,明天还有一天,吃完去医院监测卵泡,一起加油哦
一起加油!卵泡长的不好是不是和休息不太好也有关系啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:20 | 来自iPhone
不美月色 发表于 2016-06-07 11:56

一起加油!卵泡长的不好是不是和休息不太好也有关系啊
也不是吧,我之前吃克罗米芬卵泡就是不长的,上月促排是打针卵泡长起来的,来曲是第一次吃也不知道会不会长
点击查看全文
不美月色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:59 | 来自Android
轻舞飞扬87 发表于 2016-06-07 12:20

也不是吧,我之前吃克罗米芬卵泡就是不长的,上月促排是打针卵泡长起来的,来曲是第一次吃也不知道会不会长
哦,这两种药还会针对不同的人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:20 | 来自疯狂造人
是大姨妈第三天去医院让医生开促排的药是嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:38 | 来自疯狂造人
我6月1号吃了五天来曲唑,昨天去测卵无优势卵,昨天今天打了尿促,等着明天再去测一下,备孕路好艰辛
点击查看全文